Замечательное соблюдение традиций.
Меня это несказанно удивило!Как же это сплачивает студенческий коллектив!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Монсанто и другие необыкновенные деревеньки и городки Португалии
Замечательное соблюдение традиций.
Меня это несказанно удивило!Как же это сплачивает студенческий коллектив!
Узкая улочка - чем-то очень напоминает белые городки Андалусии..
это бывший Королевский дворец
Спасибо, Лен!
Рита, как же цветы оживляют каменные улочки!
с удовольствием тебе его покажу
Оля, спасибо тебе большое! Смотрю - не оторваться, настолько пропорции основного фасада хороши! И вообще он какой-то весь соразмерный, ничего лишнего, все детали довольно сдержанные, но тем не менее он очень выразительный и совершенно не скучный. В общем, я в полном восторге! И выступающая часть бокового фасада с лоджией (интересно, можно её назвать ризалитом?) очень живописна!
AlinaT он и внутри такой же, сдержанный и очень впечатляющий. А еще там есть очень симпатичный внутренний двор, и поскольку туда мало заглядывают туристы (во двор) он очень тихий.
Оль, ты так здорово всё расписала, ужасно захотелось всё увидеть в реале. Как много всего хочется, ничего не втискивается в действительность.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Португалия » Монсанто и другие необыкновенные деревеньки и городки Португалии