Мирина написал(а):если я верно поняла, автор не хочет ночевать в Мадриде, только экскурсии с выездами в Куэнку и Толедо вряд ли с ночевками
Тогда нужно садиться с карандашом и считать Ваш первоначальный план и тот вариант, который я предложила.. Сколько уйдёт на дорогу, сколько на отели? Стоимость? И выберете тот вариант, который Вас устроит.
отели в Валенсии - 60 евро, в Мадриде -70, в Куенке -40, Толедо - 55, я старалась выбирать поближе к центру, чтобы было все в пешей доступности.
пляжный отдых подойдет моей девочке, она море первый раз увидит, но я не смогу столько времени просто лежать и ничего не делать, поэтому и стараюсь совместить и для неё и для себя...
.
talusha написал(а):елена_tomsk написал(а):
А для экскурсий она маленькая ещё, языка не знает, только смотреть, не уверена, что это будет ей интересно, да и тяжело физически, мне так кажется.
а смысл тогда вообще туда ехать? или вы планировали ребенка оставлять в отеле?
конечно, нет, в чужой стране, ребенка одного...???
насчет экскурсий, я может быть не правильно понимаю термин "экскурсия"?, в Лондоне это собирали 10-12 человек проводили по представляемой достопримечательности, на выбор предлагается аудио-гид, именно поэтому и считаю, что это будет скучновато для ребенка 6 лет. понятно, что вдвоем это другая история...