Фигейрос - очень маленький в общем-то городок. И если б не музей Дали, ничем особо непримечательный. Имхо.
Помогите составить маршрут по Испании. 27 дней на машине. Июнь-Июль
Сообщений 11 страница 20 из 23
Поделиться122011-05-02 20:38:12
Фигейрос - очень маленький в общем-то городок. И если б не музей Дали, ничем особо непримечательный. Имхо.
значит насчет 2 дня я спокойна)
Поделиться132013-03-29 09:43:07
здравствуйте!
планирую поездку с дочерью, 6 лет. выбран маршрут: Валенсия(8 дней) -Бенидорм(4дня - парк terra mitica, аквапарк) - Куенка (1день) - Толедо (1 день) - Мадрид(4дня) - Барселона (4 дня). очень хочется посмотреть больше, но я не уверенна, что ребенок осилит большое количество пешеходных прогулок. Валенсия и Бенидорм для неё, остальное для меня. насколько этот маршрут разумен?
Поделиться142013-03-29 09:50:38
8 дней в Валенсии в городе или где-то на побережье возле Валенсии ? Если в городе, то что вы там 8 дней собираетесь делать ? Время поездки лето или...?
Поделиться152013-03-29 10:24:54
Для девочки может быть напряженно. Уже жарко в Испании в Июле, ну и с т.з. логистики маршрут без машины напряжно.
Проще сделать так: Валенсия ( 5 дней) - Бенидорм (? дней) - Мадрид ( и из него выезды в Толедо и Куэнку)- Барселона.
Поделиться162013-03-29 10:30:28
конец июня -июль, город искусств -океанариум, музей, центральная историч. часть, море. мы из небольшого города, страшно сразу в большие города...
.
Для девочки может быть напряженно. Уже жарко в Испании в Июле, ну и с т.з. логистики маршрут без машины напряжно.
Проще сделать так: Валенсия ( 5 дней) - Бенидорм (? дней) - Мадрид ( и из него выезды в Толедо и Куэнку)- Барселона.
спасибо. т.е. проще провести день в городе или присоединиться к экскурсии, чем ночевать в отеле, а на сл. день отправляться дальше (хотелось сэкономить на отеле-дороге)? Валенсия такой маленький город, что пяти дней достаточно?
Поделиться172013-03-29 11:22:16
Валенсия такой маленький город, что пяти дней достаточно?
по-моему, там и 3 дней много
Поделиться182013-03-29 14:13:00
т.е. проще провести день в городе или присоединиться к экскурсии, чем ночевать в отеле, а на сл. день отправляться дальше (хотелось сэкономить на отеле-дороге)?
Не поняла вопроса?
Поделиться192013-03-29 14:30:09
мы из небольшого города, страшно сразу в большие города...
ну через Москву-то вы ездите? это самое страшное)
я не уверенна, что ребенок осилит большое количество пешеходных прогулок
в курсе, что и в Толедо, и в Куэнке большие перепады высот и там много придется ходить пешком летом по жаре? вы это осилите?
присоединиться к экскурсии
Не поняла вопроса?
если я верно поняла, автор не хочет ночевать в Мадриде, только экскурсии с выездами в Куэнку и Толедо вряд ли с ночевками
Поделиться202013-03-29 15:06:42
если я верно поняла, автор не хочет ночевать в Мадриде, только экскурсии с выездами в Куэнку и Толедо вряд ли с ночевками
Тогда нужно садиться с карандашом и считать Ваш первоначальный план и тот вариант, который я предложила.. Сколько уйдёт на дорогу, сколько на отели? Стоимость? И выберете тот вариант, который Вас устроит.