сказка, а не замок!
И не говори, даже жалко делать эту сказку былью. ))
Дим, а не поделишься ли своими заначками по тем местам? )) Наверняка, что-нибудь интересное имеешь на заметке.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Перевал Стельвио, и хочется, и колется ))
сказка, а не замок!
И не говори, даже жалко делать эту сказку былью. ))
Дим, а не поделишься ли своими заначками по тем местам? )) Наверняка, что-нибудь интересное имеешь на заметке.
Угу, с кусочком Италии и до Германии
а подъезд-то туда есть? ))
Надеюсь, что есть. Иначе, как же туда народ по пятницам попадает? )) Вообще, адреса я нигде не нашла, а в письме попросила объяснить дорогу. Ответ (если получу) озвучу.
Дим, а не поделишься ли своими заначками по тем местам?
нету заначек )) Мы строго: утром из Бассано в Тренто – там немного погулять и в обед отчаливаем в Брессаноне, чтоб успеть до закрытия в местный Дуомо смотреть фрески. А утром - уже в Гармиш (если границу австрийцы не перекроют)... Мы ж не на авто
Мы ж не авто
Зато у тебя чёткий маршрут, а у меня одни метания. ))
Кстати, вокруг Комо можем покатать, если вас не очень много и вы поместитесь на заднем сиденье автомобиля. ))
Зато у тебя чёткий маршрут, а у меня одни метания. ))
поздно пить боржоми. какие могут быть метания?! )) через пару месяцев уже лететь, а у меня еще и визы-то нету )))))))
Кстати, вокруг Комо можем покатать
спасибо ))
мы хотим не вокруг, а по... )) в смысле - корабликами. чисто день релакса: пляж в Менаджо, кофий в Белладжо и обед в Варенне )))
через пару месяцев уже лететь, а у меня еще и визы-то нету )))))))
У меня тоже визы нет, я французскую буду делать. А с билетами и с гостиницами три дня назад определилась. )) Ещё в двух местах гостиницы даже не выбирала. С маршрутом определилась, но экскурсии будут стихийные, по вдохновению, или "куда левая нога захочет". ))
мы хотим не вокруг, а по... )) в смысле - корабликами. чисто день релакса: пляж в Менаджо, кофий в Белладжо и обед в Варенне )))
Треугольник! Мудро. ))
пляж в Менаджо, кофий в Белладжо
Эх, так близко была возможность организовать международную встречу на высшем уровне, но...датами не совпали буквально на несколько дней. Посему оставлю свой маршрут без изменений.
Эх, так близко была возможность организовать международную встречу на высшем уровне, но...датами не совпали буквально на несколько дней.
Лен, я не поняла, вы тоже на Комо планируете? Какие даты?
международную встречу на высшем уровне
На "высшем уровне" нужно на перевале встречаться. Выше некуда. ))
я не поняла, вы тоже на Комо планируете? Какие даты?
Могли бы и Комо спланировать, но все равно раньше 18 июля мы там не окажемся, поэтому восточнее Лугано и Беллинцоны не буду смотреть, оставлю все как уже есть, я ж уже гостиницы на все дни бронькнула. ( Не забыть бы лишние отменить)
НАВИГАТОР по итальянскому форуму | Италия | 2024-10-11 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Перевал Стельвио, и хочется, и колется ))