Компостировать надо только билеты Реджионале, остальные у вас с местами и датой, поэтому не нужно. Фамилия не важна, т.к. у них в билетах она не указывается. Вам важен только PNR код
Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами
Сообщений 71 страница 80 из 274
Поделиться722010-07-15 08:00:11
Добрый день.
Нужна помощь.
У меня на руках билеты на поезд Рим-Флоренция №586 IC. Прислали по почте (не электронная распечатка).
На его оборотной стороне коричневая линия. Такой билет нужно компостировать и как? Я читала, что не нужно "Евростар", но это другой поезд.
Еще пожалуйста подскажите, где продают билеты на электричку с Rifredi до вокзала SMN во Флоренции. Можно купить в кассе или в самой электичке. Нужно ли их компостировать. Если добираться на такси, то примерно сколько выйдет.
Поделитесь пожалуйста если кто добирался на автобусе с вокзала SMN до Уффици. Не смогла найти карту маршрутов автобусов...
На какой остановке сесть у вокзала, № автобуса и где выйти. Сколько по времени займет передвижение?
Заранее большое спасибо.
Поделиться732010-07-15 09:43:24
У меня на руках билеты на поезд Рим-Флоренция №586 IC. Прислали по почте (не электронная распечатка).На его оборотной стороне коричневая линия. Такой билет нужно компостировать и как? Я читала, что не нужно "Евростар", но это другой поезд.
если на билете указано четкое время отправления, то компостировать его не нужно - он продан на конкретный поезд, если времени отправления нет - нужно
Еще пожалуйста подскажите, где продают билеты на электричку с Rifredi до вокзала SMN во Флоренции. Можно купить в кассе или в самой электичке.
в кассе или в самой электричке, если касса вдруг будет закрыта, возможно, там есть билетные автоматы
Нужно ли их компостировать
см. выше про время на билете
Поделитесь пожалуйста если кто добирался на автобусе с вокзала SMN до Уффици. Не смогла найти карту маршрутов автобусов...
там пешком 5-7 минут, в церкви у вокзала - турбюро, возьмете карту и по ней легко сориентироваться
Поделиться742010-07-16 17:33:08
Купила билет на евростар Дезенцано-Милан, так система выдала место №106, а вагон №10. Никто в таком длиннющем поезде не ездил? Первый раз вижу вагоны с таким большим количеством мест в Италии.
Поделиться752010-07-24 21:36:12
Талуша, подскажите пожалуйста, после заказа по инету, мне пришли подтверждения о покупке билетов. Одно из подтверждений я вставила в письмо. Подскажите, пожалуйста, как мне общаться с автоматом селф-сервис на основании этого этого подтверждения. Я здесь нашла инфу, в которой очень подробно описано и показано, как заказывать билеты, а вот как подтверждать уже оплаченную покупку и получать билет - нет (извините, может плохо искала). А может это и есть билет? Или я сильно ошибаюсь? Большое спасибо. ПС: имя и фамилию в форме подверждения я убрала)))
Заодно уж: нужно ли будет "пробивать"/компостировать этот билет в жёлтеньких ящичках? Или он из той категории, которые не пробивают?
#Order confirm
Dear ...........,
this is to confirm to you that the Journey Purchase was successful.:
Journey summary
Train: Intercity 675; date: 30/07/2010
Departure: Milano Centrale (Ore: 17.00); Arrival: Genova Piazza Principe (Ore: 18.42)
Carriage: 8; Place: 44, 46 (Mandatory reservation) ; Class: 2a;
Fare: BASE2 Adulti; CP reservation change code: 935902;
Refunds Booking change
Train: Eurostar City 9773; date: 30/07/2010
Departure: Genova Piazza Principe (Ore: 18.52); Arrival: La Spezia Centrale (Ore: 20.04)
Carriage: 8; Place: 103, 105 (Mandatory reservation) ; Class: 2a;
Fare: BASE2 Adulti; CP reservation change code: 935902;
Refunds Booking change
Booking code (PNR): E73MW9
Master code: 149793223299
Price: EUR 58,00
Pick up procedure: Self Service
Fidelity card: Missing
Ticket holder: ....
After you have confirmed the booking at one of the locations equipped for it, you can print the ticket at the Self Service machine using your PNR code, name and surname. Here you can find the stations with Self-service points #
Поделиться762010-07-25 12:56:55
Купила билет на евростар Дезенцано-Милан, так система выдала место №106, а вагон №10. Никто в таком длиннющем поезде не ездил? Первый раз вижу вагоны с таким большим количеством мест в Италии.
ездили, нормальный поезд, по 6 кресел в ряду - по 3 от прохода
Подскажите, пожалуйста, как мне общаться с автоматом селф-сервис на основании этого этого подтверждения
подходите к автомату и набираете Booking code, в теории он должен выдать ваши данные, и распечатать билеты, там все несложно
А может это и есть билет?
на присланном вам бланке есть какие-то рисунки типа штрих-кода?
он из той категории, которые не пробивают
Поделиться772010-07-25 13:57:11
Нет, на тех подтверждениях, которые прислали штрихкодов нет. Форма называется "Order confirm". Но одна из поездок (подтверждение которой я подвесила) будет сначала на поезде типа интерсити, а после пересадки в Генуе, на евростарсити. Может я неправильно поняла, но вроде на такие типы поездов можно билет нормальный не распечатывать, а только указать контролёру booking code (а для этого и присланного подтверждения хватит????). Я нахожусь в заблуждении? Билет всё-таки распечатать? Огромное спасибо за помощь.
Поделиться782010-07-25 14:09:50
Нет, на тех подтверждениях, которые прислали штрихкодов нет
значит, все верно, получаете билет в автомате, введя свой Booking code (PNR): E73MW9
Билет всё-таки распечатать?
я бы распечатала, потому что впервые слышу о том, что можно контролеру номер показать
одно дело-электронный билет, откуда штрихкод считать можно, а другое - просто бумажка с буквами, имхо, не покатит
Поделиться792010-07-25 14:50:24
Ещё один глупый вопрос: в селфсервисном автомате опция для введения букинг кода прямо на первой странице экрана находится или надо сначала войти в какую-нибудь опцию типа "подтверждение интернетзаказа" - это я от балды фантазирую, как оно могло бы называться))).
И ещё: а камера хранения на Центральном вокзале Милана где находится и часы работы, если можно. Вдруг, у них тоже сиеста и они с 13.00 до 17.00 не работают? Спасибо уже сейчас.
Поделиться802010-07-25 14:57:34
камера хранения на Центральном вокзале Милана где находится и часы работы, если можно.