билеты на поезд мы купили по нету - у нас есть подтверждение, можем ли мы только с этой бумажкой ехать или надо к ней что-то получить в кассе или терминале каком???
что именно вам прислали? вы получили подтверждение о покупке или вам прислали электронный билет? Если вам прислали е-тикеты, распечатайте их и идите с этими бумажками прямо в вагон.
Как спланировать время -сколько надо чтобы добраться из аэропорта на ж-д вокзал (кстати может кто подскажет подробный маршрут)
Из Мальпенсы в Милан аэроэкспрессом или автобусом: http://www.sea-aeroportimilano.it/en/ma … e_arrivare
.
а купить на месте билеты ведь особого труда не составит или мест может не быть???
Вам же нужен скоростной Милан-Рим, наверное. А на скоростные непосредственно перед отправлением цены будут без скидок.
А вы поэкспериментируйте с ТренИталией по инету: допустим, вот вы прилетели, доехали до вокзала, встали в кассу - есть ли билеты на ближайшие Евростары? Можно ли купить на следующий? Если нет во 2-й класс, есть ли в 1-ый?
И еще чисто ради любопытства я посмотрел бы перелет Милан - Рим - иногда цены могут быть вполне сравнимы.
.
возможно-они не все свободные места в инет размещают, хотя проверить тоже не помешает
я глянул ТренИталию на завтра, на следующую неделю, на начало и середину июня и на начало июля (все даты тыкал на будни) - никаких скидок инет не предлагает на этот маршрут, что странно
перелет обязательно посмотрю
Я вот глянул на середину июня (тыкнул на 16-е). Получилось, что Алиталия доставит из Мальпенсы во Фьюмиччино за 48 евро. Поезд IC (6,5 часов) стоит 42 за 2 класс, ЕвроСтары (2,5-4,5 часов) - 89 евро за 2 класс.
Мы прилетаем в Милан на самолете в 12-55 по их времени, и по плану едем дальше на поезде из Милана в Рим
вы откуда летите? Москва, Питер, из Европы? В Мальпенсу или в другой аэропорт? что за а/к? тут же разные нюансы могут быть