Моя ситуация закончилась благополучно: билеты у меня на руках, лежат себе распечатанные в ящике стола.
Возможно, это известно многим, но у меня предложение: добавьте в первый пост информацию про систему дополнительной безопасности (одноразовые пароли). Я не знала про них и заблокировала карту мужа на оплату на трениталии. Пароли не получила, а мобильный банк оказался отключен. С такой оплатой я никогда еще не сталкивалась, оплачивала и билеты на самолеты, и отели, и аренду машины. Ни разу не требовались эти пароли, поэтому была уверена, что достаточно только карты. А первый пост я читала. И вот если бы там была информация про пароли, я бы подготовилась и оплата прошла бы с первого раза. Сейчас я уже знаю, что это работа системы дополнительной безопасности 3D Secure (для Мастеркард) и Verified by Visa (для Визы).
И сколько ни консультировалась на других сайтах, никто так и не смог мне объяснить, почему билеты по тарифу mini не клались в корзину. Поэтому, если у кого-то возникнет подобная ситуация: кладите в корзину другие билеты на этот же поезд, потом добавляйте нужные, заходите в корзину и удаляйте то, что не требуется. Таким образом я смогла заполучить нужные мне билеты. Почему система отказывала мне в этом напрямую - непонятно до сих пор
Отредактировано maleo (2011-06-07 20:15:49)