Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами

Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами

Сообщений 131 страница 140 из 274

131

Ната Полякова
уже дней десять пытаюсь купить билеты, в разное время суток и все никак...
А тариф MINI дорожает. Кошмар какой-то! :((

0

132

mumy, какая у Вас карта?

0

133

Ната Полякова
лично у меня - альфабанк. виза и мастеркард, обе пробовала.
еще пробовала райффайзен банк, американ экспресс от бин банка, глобэкс банк, ренессанс банк, юникредит!! банк - и тот не прошел... хотя на юникредит там кажется система построена. прям как будто не судьба )

0

134

Помогите, пожалуйста, разобраться:выбрала поезд Римини-флоренция, забила все данные.Но почему то ссылка Ticketless with payment receipt via emai не активна, выдает только Self Service.
Боюсь, что не разберусь с автоматом на вокзале и поэтому хотела получить PNR код на почту.Что я делаю не так?
.
УРА!!!!У меня получилось купить билеты на Тренитали!!!А также забронировать гостиницу в Венеции через Букинг (это, конечно, намного легче, т.к.на русском).
Меня распирает от гордости:))) Уважаемые форумчане-путешественники со стажем, не спешите смеяться, ведь это мое первое самостоятельное путешествие,
которое к тому же и оформилось бегом, всего 2,5 недели назад!Теперь я уже понимаю, что надо готовиться заранее, чтобы не получилось так, как у меня:)
talusha, не могли бы Вы мне подсказать, сколько максимально времени уйдет на дорогу от аэропорта Римини до ж/д вокзала (если ехать общественным транспортом)?
Я прилетаю в Римини в 7.25, а в 10.05 уже поезд.Может, попытаться взять ручной багаж в салон, чтобы не ждать?Что бы Вы посоветовали?Заранее спасибо.

0

135

Спасибо, talusha,  :blush:  за ответ про ночной поезд из Венеции в Рим. Таки пытаемся мы с мужем на трениталии купить билеты на этот поезд уже неделю  :huh:  ! Нам нужно уехать из Венеции в Рим в ночь с 19 на 20 июня. И всю эту неделю нужный нам поезд Интерсити № 771, который отходит из Венеции в 23.30, высвечивается только до 11 июня включительно. После 11 июня на любой последующий день такого поезда в расписании нет. И вообще после 11 июня из расписания пропадают ВСЕ поезда кроме одного ночного Евростара, который уходит из Венеции в 3 часа ночи. Опция «показать все решения» не открывает другие поезда. Что это значит?!!? Что за дата такая таинственная 11 июня? Если бы расписание обновлялось, предположим, за 45 суток, (или билеты на этот Интерсити продавались бы за 45 суток), то тогда бы дата, на которую сайт открывает новое расписание, с каждым днем передвигалась бы на сутки вперед. Но этого не происходит! Помогите, пожалуйста, разобраться  o.O  .

0

136

оленька написал(а):

После 11 июня на любой последующий день такого поезда в расписании нет. И вообще после 11 июня из расписания пропадают ВСЕ поезда кроме одного ночного Евростара, который уходит из Венеции в 3 часа ночи. Опция «показать все решения» не открывает другие поезда. Что это значит?!!? Что за дата такая таинственная 11 июня?

С 12 июня - летнее расписание. Ждите.

0

137

almapater, спасибо, заклинание помогло:)) Но вчера я рано обрадовалась по поводу билетов.Еще раз внимательно посмотрев все, нашла вот такие строки в конце каждого распечатанного билета.
ATTENZIONE: per consentire di registrare la tua presenza comunica il PNR al personale di bordo.
La mancata comunicazione del PNR equivale al mancato possesso del biglietto.
и
ATTENTION: this payment receipt is not valid as a travel ticket as it relates to a ticketless purchase.
To register your presence on board, please notify the ticket code (PNR) to the train personnel.
Получается, что это не сам билет, и мне надо будет идти в кассу? Или все-таки при проверке в самом поезде достаточно показать PNR код, он, кстати, указан на каждом "билете".
Буду признательна за объяснение.

0

138

Добрый день! подскажите пожалуйста! как купить на trenitalia билет МИЛАН-ВЕНЕЦИЯ по акции за 9 евро (нигде не написано что акция закончилась) на 04.08.2011 на 16:05
на сайте указана цена MINI 26 евро....как выйти на цену по акции?

0

139

пожалуйста, не надо дублировать сообщения во все темы
оно уже есть вот здесь: Железные дороги Италии: новости, акции, распродажи, тариф MINI

0

140

Скажите пожалуйста, на trenitalia на 10 августа Венеция-Римини сайт выдает только 3 рейса с пометкой * solution applies to next day...что это означает?
и будут ли в последствии еще рейсы добавлены, 3 это уж как-то мало совсем =)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Ж/д Италии:покупка на сайте,оплата билетов картой,проблемы с картами