Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Сообщений 71 страница 80 из 153

71

Добрый день! подскажи плиз, переезд Венеция-Римини 6 августа, отправления в 11:27 идет через Болонью...по времени все устраивает, но цена по МИНИ 29 евро на одного, адекватная ли цена? и может ли быть еще снижение цен или ввод более дешевых поездов? по вашему опыту...

0

72

svetl94ok написал(а):

цена по МИНИ 29 евро на одного, адекватная ли цена? и может ли быть еще снижение цен или ввод более дешевых поездов? по вашему опыту...

Это ES? Что значит "адекватная"? Раз продают, значит дешевле не отдадут. "Дешёвые" поезда появятся с вводом летнего расписания - IC и R. Но вы уже сейчас можете сравнить: посмотрите, какие цены есть на 10-11 июня, сколько стоит MINI на IC.

0

73

Могу отметить, что от Венеции до Римини можно добраться реджионале  (электричками). Это будет стоить примерно 15 евро. Я сам планирую поехать в Венецию из Римини в середине июля. Я сначала поеду до Феррары (8.40 евро) а потом в Венецию (6.35 евро). между поездами 50 минут. А евростаром дороговато получается.

0

74

Появилось летнее расписание и открыта продажа билетов на поезда класса IC. Расписания региональных по-прежнему нет.

0

75

Может кто-нибудь сталкивался, что за "CartaFreccia" такая? Я смотрю теперь это новая акция вместо Мини на некоторых рейсах, стоимость билета - 50% от базовой, есть только в итальянской версии сайта.
Может италопонимающие переведут основные условия? http://www.trenitalia.com/cms/v/index.j … 16f90aRCRD

p.s. Хм, и почему-то в условиях Sabato 2-in-1 (или как он там называется) прописан срок действия до 11.06. Но я могу его выбрать и на более поздние даты. Не окажется ли на месте, что произошла ошибка и билет недействителен? Или, если билет продали, он будет действовать в любых условиях?

Отредактировано almajor (2011-05-23 08:20:06)

0

76

almajor написал(а):

Может кто-нибудь сталкивался, что за "CartaFreccia" такая? Я смотрю теперь это новая акция вместо Мини, стоимость билета - 50% от базовой, есть только в итальянской версии сайта.

Ничего подобного! Это не замена MINI, а предложение категории "2 билета по цене одного" на скоростные поезда (вроде только по субботам и только проживающим в Италии - предлагается выслать карту на почтовый адрес). MINI по-прежнему есть. Только что купил три билета на июль на IC - все по MINI.

Отредактировано almapater (2011-05-23 08:15:06)

0

77

almapater Не успел отредактировать старый пост.
Да, я смотрю Мини ещё есть. Но, в то же время, на некоторых рейсах, где он был, его уже нет. Например, Болонья-Венеция, сравните тарифы на 17 июня и 18-ое.
"2 билета по цене одного" - это Sabato Italiano, всё верно. Но по субботам можно исчо выбрать билет на одного человека по тарифу CartaFreccia за полстоимости от базовой.
Но пишут про эту CartaFrecci-у только в итальянской версии сайта. Оно даже по-итальянски вроде понятно, что там нужна какая-то карта, и для одного рейса от её покупки выгоды точно не будет, но хотелось бы подробностей
Update
Прошёлся по поездам и датам, на которые уже купил билеты - Мини практически и нету. Раскупили

Отредактировано almajor (2011-05-23 08:29:01)

0

78

almajor написал(а):

Оно даже по-итальянски вроде понятно, что там нужна какая-то карта

Так и есть: там предлагается при регистрации указать адрес для получения этой дисконтной карты CartaFreccia. Но всё ограничено итальянскими провинциями. Забудьте!

almajor написал(а):

на некоторых рейсах, где он был, его уже нет.

Видимо, не один я начинал утро с сайте Трениталии: "не появилось ли?" :) Раскупили, наверное!

0

79

купила в птяницу билеты по мини тарифу: Флоренция-Венеция(17 евро) и Венеция-Милан(9 евро) Радуюсь)))

0

80

Уважаемые, подскажите неопытным туристам! Как поступают с багажом, т.е. с чемоданами? На багаж отдельные билеты надо брать? Или куда его (багаж этот) девать при поездке в поезде или электричке?  %-)

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание