Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Сообщений 61 страница 70 из 153

61

Ладно не буду тут напрягать но методом тыка как там написано на те даты у меня не получилось (

0

62

sestrapurka написал(а):

на те даты у меня не получилось

Возможно, MINI уже раскупили или на нужное время скидка очень символическая. Как уже писалось, по 9 евро продаются только отдельные рейсы, в наименее загруженное время, например, рано утром.

0

63

Чтобы урвать билетик по 9 евро, надо просматривать каждый рейс на каждое время. Цена значительно меняется. В том числе зависит и от места отправления. Там из Венеции был еще один поезд по 9 евро, но он отходил из mestre, а это несколько далековато. Поэтому методом тыка и наткнулся и не стал терять времени. Кстати, я взял билет на дневной рейс (13.50).

Отредактировано Andrey Izhevsk (2011-05-17 14:24:27)

0

64

Может знает кто ответ на вопрос: можно ли, имея на руках билет по тарифу MINI (поезда класса IC и ES), сесть на другой поезд того же маршрута классом ниже (поезда R и RV)?
Ситуация может быть связана, к примеру, с опозданием по собственной вине на оплаченный поезд. В случае полного тарифа это однозначно можно.

0

65

You are not allowed to travel on trains other than the one you booked, otherwise y ou will be deemed to be travelling without a valid ticket. Я так понимаю, что нет.

+1

66

almapater написал(а):

можно ли, имея на руках билет по тарифу MINI (поезда класса IC и ES), сесть на другой поезд того же маршрута классом ниже (поезда R и RV)?

мне кажется, что таки да:) ведь садитесь на поезд ниже классом

0

67

Я ездил на R, имея на руках билет IC. У контролера вопросов не было. Правда, то было с билетом IC полной стоимостью. Но по логике...

0

68

Впору устраивать тотализатор "Когда появится летнее расписание?"
За 20 дней нет ни расписания, ни продаж!

0

69

Судя по поиску билетов, расписание на реджионале у них появляется не раньше чем за неделю. Кстати на интерсити в некоторых направлениях билеты уже есть, но правда рейсов очень мало, буквально один-два в день, и то не везде.

0

70

Andrey Izhevsk написал(а):

Судя по поиску билетов, расписание на реджионале у них появляется не раньше чем за неделю.

Это особенность продажи билетов, но не расписания! Иначе можно подумать, что расписания верстают каждую неделю! :)
Согласитесь, странно что за 20 дней до ввода расписания (12 июня), его вообще пока нет. Но в прошлом году тоже вывесили в середине 20-х чисел мая.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание