Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Сообщений 121 страница 130 из 153

121

Lalya написал(а):

Сколько ,вообще , стоит билет из Римини в Болонью на региональный поезд?

9,20

http://uploads.ru/t/p/o/L/poLBr.jpg

0

122

То есть, электричка стоит 9,20 евро, а на ICE можно за 9 поймать? Правильно я поняла?
Спасибо за помощь.
А можно еще вопрос: вот купила билет на электричку туда-обратно. Прокомпостировала его. Он действителен 6 часов,правильно? Т.е. это нужно на ближайшей уехать или в течение 6 часов? Обратно еще раз билет надо компостировать?

Отредактировано Lalya (2011-12-08 01:37:56)

0

123

Lalya написал(а):

Т.е. это нужно на ближайшей уехать или в течение 6 часов?

по истечении 6 часов с момента компостирования вы должны прибыть в пункт назначения, а когда вы поедете - ближайшей, следующей ли - никого не интересует. Вы можете также делать остановки в пути. Но если ровно в 10 утра в Римини вы прокомпостировали билет, то счетчик пошёл – до 16:00 вы должны приехать в Болонью ))
а компостировать билет надо непосредственно перед посадкой - зачем заранее-то? билет на R без времени и без даты - вы вообще можете сегодня купить, а поехать через пару недель...

Lalya написал(а):

Обратно еще раз билет надо компостировать?

канешна )) и опять - счётчик на 6 часов... что такое компостирование? когда вы сунете билет в желтую машинку, то на нём пропечатается дата и время компостирования с точностью до секунды ))

ЗЫ/ на самом деле может быть и не 6 часов, а больше. это зависит от расстояния между А и Б. просто минимально - это 6 час.

Отредактировано Ариал (2011-12-08 02:49:38)

0

124

Второй день бьюсь над покупкой. Гляньте, пож-та. Genova-Ventimiglia - 07/01/12    8-55. Не хочет мне продавать билеты ни по какому тарифу, ни в какой класс, на другие поезда - пожалуйста! Че делать то?

0

125

Мирина написал(а):

Второй день бьюсь над покупкой. Гляньте, пож-та. Genova-Ventimiglia - 07/01/12    8-55. Не хочет мне продавать билеты ни по какому тарифу, ни в какой класс, на другие поезда - пожалуйста! Че делать то?

Дошел до оплаты. Всё ОК. Поезд именно этот.

Попробуйте очистить куки браузера. Или сменить. Или с другого компа.

Отредактировано almapater (2011-12-08 23:27:34)

0

126

almapater, спасибо!
попробовала уже с 3-х компов - результат тот же. Поеду сейчас еще к кому-нибудь.Другие поезда в этот день кладет в корзинум, на другие даты этот поезд тоже кладет, а на эту дату , этот поезд пишет невозможно, хотя тариф Sabato italiano- доступен. :dontknow:

Отредактировано Мирина (2011-12-09 09:21:10)

0

127

С'ездила еще на 2 компа. Результат тот же :tired:

0

128

Знающие подскажите пожалуйста. Поедем на поезде из Милана в Венецию с малышом 9 месяцев, при выборе билетов на сайте трениталия выдается тариф фемили, его и выбирать? Просто ребенок все равно будет на руках, я не знаю, стоит ли в принципе покупать на него билет.
Кто как ездил с малявками, подскажите плиз.

0

129

Добрый день!
вот пыталась сегодня ночью купить два билетика из Вероны в Рим (на евростар), дошла до номера карточки и кода, набрала. Ответ транзация прошла успешно, а дальше....  всё.....ответ что система недостуна (что-то в этом роде).
хотя мне уже на экране показали вагон, места и код заказа...(деньги с карточки не сняли, письмо на имэйл не прислали)
Пытаюсь сегодня повторить попытку и на первом же этапе пишут на экране Impossibile contattare il sistema centrale. Si prega di riprovare piu' tardi / Unable to contact server system (по переводчику - это: Не удалось связаться с центральной системой. Пожалуйста, попробуйте еще раз "позже / Ошибка соединения с сервером системы)...
Это проблемы у трениталии или с моей карточкой???
очень прошу подскажите, кто знает....

0

130

вот попыталась ещё раз.....теперь пишет вот так: The payment circuit has blocked in the transaction. Please start a new transaction это трениталия заблокировала уже на билет или моя карточка (мастеркард) им не подходит?

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание