Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание

Сообщений 111 страница 120 из 153

111

Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста а тариф BASE на покупку билета по маршруту Рим-Венеция на ночной поезд не предусматривает спальное место?
В выборе путешествия на первом этапе в деталях для выбора есть такая информация
Вместимость 2-го класса
Sleeper первого и второго класса
Оговорки необходимы в Италии
Поезд второе спальное место класс

а во втором шаге при чтении информации про тариф BASE есть такие слова
А. В., ES *, Е. С. * город, IC, ICN, Экспресс, Нары, спальный вагон, Excelsior, Excelsior Е4.

Так как же узнать нужно ли дополнительно заказывать спальные места и переплачивать или они входят в стоимость этого тарифа? Или уж тогда заказывать тариф МINI c указанием Compartimento 3 letti?
Спасибо зараннее.

0

112

almapater написал(а):

Трениталия - не "магазин для взрослых". Где написано, что MINI - не для детей? Контролер воспримет билет как "нормальный".

Так получается при выборе билетов. Выбираешь "Adults"=3 - получаешь тариф MINI. Выбираешь "Adults"=2 + "Child"=1 - тариф MINI исчезает, остается BASE и появляется Familia 20%, по которому 2+1 билеты стоят дороже, чем 3 билета по тарифу MINI.
Т.е. я СОЗНАТЕЛЬНО  УКАЗЫВАЮ, ЧТО ЕДУТ 3 ВЗРОСЛЫХ, когда на самом деле едут 2+1.
...Я и сама уже решила, что буду покупать 3 MINI. Если контролеру что-то не понравится, буду делать "морду кирпичом" и "моя-твоя не понимай". Когда ездим вдвоем с мужем - всегда покупаю MINI, а при этой проблеме в покупкой 2+1 немножко "вибрирую", т.к., хотя это и явный "косяк", но не хотелось бы иметь вероятность налетать на штраф. Спрашиваю, чтобы получить "моральную поддержку" :), у нас 3 переезда на поездах.
За помощь - большое спасибо!

0

113

Вопрос: как происходит возврат билетов по тарифу мини? У кого-то опыт был? На сайте, в описании тарифа сказано, что возврат возможен. Я не сильна в английском, поняла, что на сайте надо заполнить форму какую-то.
Пытаюсь заполучить еще один день во Флоренции. :)

0

114

Возврат через форму
http://www.trenitalia.com/cms/v/index.j … 16f90aRCRD  для зарегистрированных покупателей.
Вы регистрировались?

Отредактировано Мирина (2011-09-01 00:00:31)

0

115

Мирина, спасибо. Да, я регистрировалась. У меня еще вопрос - я заполняю форму и жду ответа? На карту будет возвращено 50% стоимости, верно? При этом никаких обращений в кассы мне не требуется? Я думаю, что проще отменить и купить новые билеты, чем заниматься обменом, да? Тем более, что на нужный мне день мини еще есть.

Дополнительное условие из формы возврата. Что это означает?

The refund request can be made only for tickets bought online and not yet printed at the Self service tellers and associated to the registration data (user-id and password) used to enter the Customers Area.

Отредактировано maleo (2011-09-01 23:28:10)

0

116

Anutochka написал(а):

1. Посмотрела на трениталии, если заказать все переезды по тарифу мини выходит почти в два раза дешевле чем базовый. Вопрос : на месте базовый имеет такую стоимость или выше? И можно ли в кассах или автоматах будет купить мини или только через сайт?

2. если я всё же возьму на трениталии по тарифу мини ,но вдруг изменятся планы или мы опаздаем на поезд,то билеты пропадают ? Обменять их уже нельзя будет,дату или время?

0

117

Талюша,спасибо. Как раз зашла задать вопросы. Хочу уточнить что если планы изменятся именно уже там и интернета не будет, а билеты будут куплены по тарифу мини. Могу оформить обмен-возврат в кассах.. или как?

Товарищи,ну ответьте пожалуйста,нужно срочно купить билеты,а мини уже подорожал :( И ещё вопрос что за тариф CartaFreccia Day и как его получить,что нужно сделать???

Отредактировано Anutochka (2011-09-13 22:19:40)

0

118

На сайте трениталии на январь 2012 в расписании только поезда фреччиаросса -  самые дорогие. А интерсити отменили или расписание появится позже?

0

119

Здравствуйте, форумчане.
Подскажите, пожалуйста, смотрю билеты из Римини в Болонью на 22 декабря. Расписание дает, но на региональные поезда нет цены , стоит NA. Что это значит?  Есть только  ICN-13,FB-18-50 евро в один конец.
Какая минимальная цена на такие билеты? Бывают ли  тариф мини(про который вы писали)на эти поезда? И как этот тариф найти?
Сколько ,вообще , стоит билет из Римини в Болонью на региональный поезд?

Помогите,пожалуйста, не могу разобраться.

Отредактировано Lalya (2011-12-08 00:59:56)

0

120

Lalya написал(а):

но на региональные поезда нет цены

Цена будет за неделю, посмотрите на ближайшие даты. Тарифы мини бывают на ICE, но быстро заканчиваются.

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание