И тарифа mini дешевле чем 22 евро нет на время после обеда. А вообще больше всего билетов по 36 евро. А я так на 19 рассчитывала.
Неужели 3 евро стоят душевного расстройства? Мне вот сегодня рассказали, что Гольфстрим остановился...
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание
И тарифа mini дешевле чем 22 евро нет на время после обеда. А вообще больше всего билетов по 36 евро. А я так на 19 рассчитывала.
Неужели 3 евро стоят душевного расстройства? Мне вот сегодня рассказали, что Гольфстрим остановился...
Неужели 3 евро стоят душевного расстройства?
Ой, нет конечно))))))))) Я прям рассмеялась от того, что про меня подумали)))) Просто 22 минимум и на неудобное время, а в основном по 36, а это уже почти в два раза.
А по поводу Гольфстрима страшно.
Путешествуйте по субботам!
Скидка 50%.
Здравствуйте!
Помогите разобраться и разрешить сомнения.
Хочу купить билет Рим-Милан на 6 июля. Подходящий вариант стартует из Рима в 8 утра, поезд - фреччаросса. Предлагаются 4 тарифа - флекс, базовый, туда-обратно за день и мини. Базовый стоит 91 евро. Может это и нормально, учитывая немалое расстояние, хороший поезд и вообще Италию, но по моему очень дорого((
Вопрос: могу ли я купить билет по тарифу мини? Цена - 49 евро. Стоит ли отнестись к такому аттракциону неслыханной щедрости с должным подозрением или предложение вполне нормально?
Открываю условия тарифа - они недоступны в англоязычном варианте, а моего итальянского пока не хватает для должного понимания. Но верхняя строчка гласит, что данный тариф касается таких поездов:
AV, ES*, ES*city, IC, ICN, Espressi, cuccette e Vagoni Letto. Sono escluse le vetture Excelsior ed Excelsior E4.
входит ли моя красная стрела в этот список?
А еще интересует: билеты, купленные по тарифу мини - они с местом или без? Ехать-то три часа и потом еще весь день бегать...
Благодарю за помощь!
Gerda Купить можете, ограничений никаких нет, место к билету прилагается
аэропорт Malpensa! А до Франкфурта тоже с центрального вокзала можно уехать.
Билеты за полную стоимость скорее всего будут.
Бывают и за неполную стоимость?
Тогда если можно по подробнее о билетах с неполной стоимости,заранее спасибо!!!
В Италии прошла презентация нового поезда первой частной железнодорожной компании в стране Arenaways. Компания принадлежит пьемонтскому предпринимателю Джузеппе Арене. Маршрут поезда будет пролегать между Турином и Ливорно, с остановками в Генуе, Пизе, Специи и других городах.
Новый «Морской поезд» понравится пассажирам: новые чистые вагоны, мониторы, электрические розетки и беспроводной Интернет, отделение почты, вагон-ресторан, магазины с типичными пьемонтскими, лигурийскими и тосканскими блюдами – все это должно прийтись по душе пассажирам. Джузеппе Арена рассказал, что его компания состоит всего из 60 человек, причем почти всем из них от 20 до 25 лет. Он подчеркнул, что Arenaways старается предложить привлекательные тарифы и отличный сервис.
Стоимость билета туда и обратно из Турина в Ливорно составляет 35 евро, из Генуи в Ливорно – 25 евро. Примечательно, что билет можно оплатить по Интернету или прямо в поезде (при условии предварительного бронирования места), и его цена от этого не меняется. В день будет ходить всего два поезда по этому маршруту: из Турина состав будет выезжать в 6:20 утра, а обратно из Ливорно – в 17:30.
По материалам http://www.euromag.ru/italy/10329.html
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ!! Помогите пожалуйста по тарифу МИНИ найти поезд Милан-Венеция на числа посл 24 июня и до конца июня. Столько ищу и ничего нету. Есть тарифы: CartaFreccia Day, Flessibile, BASE. Может так быть что тариф МИНИ уже не действует? Прошу прощения за мою невнимательность, но не могу понять, что значит написано на сайте про покупку за 2 дня? Читаю форум и вижу, что многие наперед заказывают. Как так может быть??
The MINI offer can be booked up two days before departure on this website, at authorised travel agencies and through our call centre, also with ticketless option, at ticket desks and self-service ticket machines at train stations.
The MINI offer cannot be cumulated with other reductions or offers, including children reduction.
The number of seats available is limited and varies according to the day of the week, the train and the class selected.
Заранее спасибо за ответы
Возможно, вам надо внимательнее прочитать предложение:
The number of seats available is limited and varies according to the day of the week, the train and the class selected.
Банально, но все билеты по этому тарифу могут быть распроданы: ведь осталось всего 4 дня.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Железные дороги Италии: новости,акции,распродажи,тариф MINI,расписание