AlinaT, спасибо! Там место такое...
Тенерифе. Анага. Признание в любви…
Сообщений 11 страница 20 из 33
Поделиться122011-04-10 18:46:26
Это до Тагананы... ну Бенихо, а дальше практически нет, за исключением поселений в пару домиков.
Ещё Альмасига, Эль Драгильо, ну и Чаморга с Ломо де Лас Бодегас, но мы там пока не были.
CosMary, а вы Бенихо обедаете или в Роке де Бодегас?
В Роке де Бодегас прекрасный пляж, - любимое место серфингистов и кайтсерфингистов. Мы там останавливаемся, чтобы на них посмотреть и позавидовать.
А потом доезжаем до самого последнего ресторанчика в Бенихо, дальше дороги нет, только грунтовка. У ресторана парковка на 10-15 машин, места есть практически всегда. Есть ещё небольшая стоянка на последнем повороте к Бенихо, но там могут поместиться только 3-4 машины.
Вот фото ресторанчика, меню у них примитивное, но всё очень свежее: папас, креветки в масле с чесноком, рыба дня (вьеха, сардины), варёный осьминог, салат и козий сыр.
Вид из-за столика на задней веранде. Внизу пара очень симпатичных пляжиков, от ресторана к ним можно спуститься по ступенькам (довольно высоко и круто).
Указатель сразу за рестораном
И грунтовка на Чаморгу, но мы не рискнули по ней поехать. ))
Отредактировано CosMary (2011-04-10 18:49:31)
Поделиться132011-04-10 20:57:55
Ещё Альмасига, Эль Драгильо, ну и Чаморга с Ломо де Лас Бодегас, но мы там пока не были.
Я была во всех (от названий даже сердце быстрее забилось:)) Они совсем маленькие - 5-7 домов, разве что Чаморга чуть побольше.
Но согласитесь, по сравнению с другими боками Тейде, это, можно сказать, ненаселенка
доезжаем до самого последнего ресторанчика в Бенихо, дальше дороги нет, только грунтовка
Ага... но по грунтовке местные ездят. И пока я по ней ходила в Эль Дракильо, мужу надоело меня ждать, так он половину пути проехал навстречу
Вот фото ресторанчика, меню у них примитивное,
Спасибо! Я так понимаю, что в другой раз можно там вкусно пообедать...
И грунтовка на Чаморгу, но мы не рискнули по ней поехать. ))
Эта грунтовка ведет только до Эль Дракильо, а дальше - пешеходная тропа. В Чаморгу можно проехать лишь по дороге, идущей по гл.хребту.
CosMary, спасибо за фотографии и подробные пояснения
Я со временем тоже выложу и расскажу о своих поездках-бродилках по Анаге
Поделиться142011-04-10 21:54:14
Но согласитесь, по сравнению с другими боками Тейде, это, можно сказать, ненаселенка
Соглашаюсь.
Я со временем тоже выложу и расскажу о своих поездках-бродилках по Анаге
Предвкушаю удовольствие! Жду с нетерпением!
Поделиться152011-04-11 11:50:04
меня было несколько поездок по Анаге, и две небольшие бродилки
Ой, обязательно расскажите! У меня с этой Чаморгой связаны до сих пор не тускнеющие воспоминания о восхитительно маршруте по побережью от Чаморги до маяка и обратно. Уж сколько лет прошло, а тот поход пока один из самых ярких по впечатлениям!
Поделиться162011-04-11 13:04:46
У меня с этой Чаморгой связаны до сих пор не тускнеющие воспоминания о восхитительно маршруте по побережью от Чаморги до маяка и обратно. Уж сколько лет прошло, а тот поход пока один из самых ярких по впечатлениям!
Как я Вам завидоваю!!! Там просто обалденные места
Я сама тоже планировала прогуляться, но доехав до Чаморги, поняла что не успею - нужно было спешить обратно в аэропорт встречать мужа, а потом как-то не сложилось оставила на следующий раз...
А о вашей прогулке где-то можно почитать-посмотреть?
Поделиться172011-04-11 14:08:33
до сих пор не тускнеющие воспоминания
Были мы в тех местах однажды. Снимал тогда на пленку, сейчас сканировал три бумажных отпечатка. И другие есть.
melnica, CosMary, Julia, помогите установить - с каких точек снято.
Поделиться182011-04-11 16:06:52
mark
1-е фото - не поняла (все же мелковато...)
2-е - похоже на площадку в Байлядеро (TF-123)
3-е - где-то на спуске к Таганане (TF-134)
Поделиться192011-04-11 16:17:13
Это ж надо было так снять, что ромашки в размер домиков;) Прикольно.