Машинки-то какие, ачуметь... и в музей ходить не надо Мать моя в коньках на босу ногу, а модель-то какая страхолюдная, даже боюсь представить что там в фас....
Л.Б. Ницца,Канны, Эз, Монако, Ментон и Вентимилья, Сан-Ремо в Италии
Сообщений 171 страница 180 из 187
Поделиться1722011-04-12 10:54:08
Модель - тихий ужос
Поделиться1732011-04-12 11:18:47
а модель ли это ? Девушка в последней стадии анорексии.
Поделиться1742011-04-12 11:40:11
Машинки-то какие, ачуметь... и в музей ходить не надо Мать моя в коньках на босу ногу, а модель-то какая страхолюдная, даже боюсь представить что там в фас....
Модель - тихий ужос
а модель ли это ? Девушка в последней стадии анорексии.
Ярмарка тщеславия
В общем, есть, на что посмотреть в Монако !
Поделиться1752011-04-12 11:41:43
Каждая из трёх наших поездок в Монако была интересна.
Мы обошли весь Монако-Вилль по периметру, наслаждаясь видами и садами ! На экскурсионном паровозике проехали по трассе «Формула -1». Конечно, купили внуку футболки с Формулой и сфотографировали в болиде Альберта -1 на трассе .
В Экзотическом саду любовались панорамными видами и кактусами.
В вечернем Монте-Карло посмотрели на тех, кто идёт играть, на их авто, и на тех, кто на них глазеет, - любопытное зрелище !
Мы приезжали в Монако автобусом и ещё специально на поезде, чтобы увидеть подземный ж.д.вокзал. Он великолепен ! Входов на вокзал – два: со стороны Монако-Вилль и Монте_Карло. Они разные, но оба шикарные ! По самоощущению сравнимо только с перемещением в будущее !
Поделиться1762011-04-12 11:49:07
Вот и закончила я рассказ о поездке на Л.Б. летом 2010г.
Поездка была интересная , приятная и желанная ! Чего и вам желаю !
Спасибо всем, кто поддерживал меня своими комментариями !
Поделиться1772011-04-12 12:01:04
мы купили парфюм и разного-разного мыла
А на меня Галимар не произвел впечатления - ничего не пришлось по вкусу Вот у Фрагонара купила один запах на пробу, но все равно, нечасто пользуюсь.
Скоро побережье озарится огнями, а пока …
Красиво. Опять вы хорошее время с меняющимися красками поймали, как и в Париже Жаль, что туман помешал. И жаль, что мужчины твои пропустили сад. Все же, в Эзе надо непременно забираться на самую верхушку, в сады.
Поделиться1782011-04-12 12:04:12
Старинные улицы, многое помнящие
А краски какие! Я очень жалею, что у нас времени на Ментон не хватило. Надо возвращаться
Поделиться1792011-04-12 12:24:21
GALI, какие замечательные фото из Океанографического музея Монако. У нас не было шанса заглянуть внутрь, а там, оказывается, такая красотища!
Нам посчастливилось увидеть смену караула,
Какие у них забавные перья на шляпах Я раньше как-то не обращала внимания, а на твоих фото разглядела.
А "модель"-то Чего только не увидишь.
Замечательная поездка у вас получилась!
Поделиться1802011-04-12 12:36:31
Красивые места, хочется еще раз поподробней тут все объездить.
Спасибо за такой душевный рассказ.