я еще завалю бывалых форумчан, особенно израильтян, вопросами.
Завсегда пожалуйста. Мы недавно останавливались на 3 дня в Иерусалиме. Так что есть свежая информация из первых рук.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Восхождение в Ерушалаим
я еще завалю бывалых форумчан, особенно израильтян, вопросами.
Завсегда пожалуйста. Мы недавно останавливались на 3 дня в Иерусалиме. Так что есть свежая информация из первых рук.
Но он какой-то не больно дешевый- 149 долларов в одну сторону. У виза и простой билет можно выловить за 50 евро...
какая разница как, главное прилетай.
Как тут верхний пост (свой дубль) удалить, никто не знает?
Я вам удалила. На будущее -в посте внизу справа есть кнопка "Удалить"
Я вам удалила. На будущее -в посте внизу справа есть кнопка "Удалить"
Спасибо. Правда, кнопку не нашла Только "Редактировать".
Dotsik, спасибо большое. Как только образуется какая-то ясность насчет возможности поездки в этом году, обязательно обращусь.
Ну, а если в этом году не получится, то не последний год живем!
Мы недавно останавливались на 3 дня в Иерусалиме. Так что есть свежая информация из первых рук.
Мне тоже очень интересно!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Ближний Восток, Турция и Африка » Восхождение в Ерушалаим