AlinaT, я что-то ни на русском, ни на английском не смогла найти инфо. Да и на сайте самого собора ничего не увидела (google translate нам в помощь )
"Ich komm zum Glück aus Osnabrück"
Сообщений 11 страница 20 из 20
Поделиться122011-03-30 08:50:09
Милый чистный ухоженный немецкий городок ! А продолжение будет ?
Юль, а твой парнишка на каких языках говорит?
центре Ремарка - огромный стенд с обложками книг, изданных в разных странах, на разных языках
А я читала "На западном фронте" именно в этом издании...
Поделиться132011-03-30 12:16:03
Лена ГМ, продолжение? Если будет шанс вернуться, то будет.
Ребенок говорит на двух языках: русском и английском. Французский в него пихаю-пихаю, но плохо лезет
Поделиться142011-04-01 22:48:58
Лена ГМ, продолжение? Если будет шанс вернуться, то будет.
Ребенок говорит на двух языках: русском и английском. Французский в него пихаю-пихаю, но плохо лезет
Ребенок говорит на двух языках: русском и английском.
Поделиться152011-04-02 21:09:09
ребенок с каждым рассказом все взрослеет)))
я сначала не зафиксировала для себя, что это Нижняя Саксония, смотрю фото и думаю - как же на Хильдесайм похоже! оно и понятно))) особенно вот этот домик классный:
Поделиться162011-04-28 21:12:10
Почти сразу, у парковки нас встретил вот этот рабочий без колхозницы, но в кломпах.
Julka, хотелось бы узнать возле какой парковки Вы обнаружили этого "рабочего без колхозницы"? Честно сказать, я думала, что город довольно-таки хорошо знаю, но где расположена данная скульптура
AlinaT, я что-то ни на русском, ни на английском не смогла найти инфо. Да и на сайте самого собора ничего не увидела
Это работа итальянского скульптора Guido Dettoni из голубого лазурита.
Надо бы вернуться сюда весной-летом
Сейчас можно приехать, погода отличная, а вот летом никакой гарантии, что будет солнечно. Здесь редко бывает хорошая солнечная погода, чаще всего
Погода противненькая, ветер пронизывающий, небо серое
и идет дождь.
Поделиться172011-12-21 04:06:59
Julka, надеюсь, что Вы не против будете, если я добавлю пару фотографий предрождественского Оснабрюка?
Поделиться182011-12-21 04:27:13
хотелось бы узнать возле какой парковки Вы обнаружили этого "рабочего без колхозницы"?
Ой, как долго я не видела этого вопроса Я понмю, что там рядом собор какой-то, больше ничего не помню
если я добавлю пару фотографий предрождественского Оснабрюк
Замечательные фото!!!
Поделиться192011-12-24 00:55:41
Замечательные фото!!!
Julka, euvi, спасибо! Замечательная тема, прекрасные снимки! Люблю этот город.
Ещё раз - спасибо!
Поделиться202012-01-09 00:23:09
Мадонну создал из синего лазурита итальянский мастер- Гвидо Деттони.