Возможно будут интересны фото 2002 года (сканы с бумаги)
Сканов тоже не вижу !
Arial написал(а):
у меня всё прекрасно открывается (Мозилла)
А может мне что-нибудь надо поставить или настроить ?
У меня тоже Mozila Firefox
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Усадьба Царицино - прошлое и настоящее (с картинками!!!)
Возможно будут интересны фото 2002 года (сканы с бумаги)
Сканов тоже не вижу !
Arial написал(а):
у меня всё прекрасно открывается (Мозилла)
А может мне что-нибудь надо поставить или настроить ?
У меня тоже Mozila Firefox
маньякофф боитеся? ))
Это пущай маньяки нас сами боятся, мы люди местные, завсегда от них убечь сможем
tatiana, замечательно, что не только у меня развалины на фото есть. Может еще у кого что завалялось?
И мои пять копеек по поводу добирания.
Согласна, так удобнее, просто я живу в Царицино, поэтому на территорию парка мы вообще с другой стороны заходим, там где театр детский, нам так удобнее, чтоб с народом не толкаться.
GALI, сдается мне, что это у вашего компа какие-то проблемки, но чего с ними делать - я не знаю
Опять проблема с размером фоток
подсыплю осенних фоток учадьбы
Виды красивенные! На второй фотке листья такие чудесные, что шуршать ими хочется неудержимо . 14-я – просто какой-то гимн опавшим листьям! Последняя – совершенно волшебная .
Марфушечка , Вы ведь загружаете фотографии с компьютера? Похоже, теперь их надо тоже уменьшать как минимум до 700-800 пикселей по большой стороне. Я это делаю в фотошопе, «заодно», но и в других программах есть такая возможность. У Вас в какой на компьютере фотографии открываются? У меня в ACDSee, там есть функция уменьшения фотографий.
Марфушечка, красота-то какая!
Все фотографии понравились, но особенно 2-цветной ковер из листьев, 7- солнышком подсвеченные золотые листочки,
12- сиреневая дымка, 14 - здорово придумано!
Опять проблема с размером фоток
Да не то слово, я аж сама испугалась когда все это загрузила. Попоробую вечером поисправлять. Просто я кроме Пикассы (чуть затемнить-осветлить, красок прибавить) никакими редакторами не пользуюсь, вот такая хрень и получилась)))
Фуууу, почистила фотки - теперь вроде бы смотрибельно)))
Марфушечка-душечка, нижайший поклон за репортаж! Прошу разрешения использовать некоторые Ваши фото для иллюстрации своего экскурсионного материала по Царицыно. (Всё жду солнечной погоды, чтобы доехать с фотиком до парка, а пока у меня один голый текст). Можно, пожалуйста?
Да не вопрос, пользуйте, у меня этого добра как грязи дополна вобщем))) А че с гонораром делать будем?
Отредактировано Марфушечка-душечка (2011-12-18 21:53:35)
НАВИГАТОР по рассказам о России | Рассказы: Россия | 2024-11-19 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Россия » Усадьба Царицино - прошлое и настоящее (с картинками!!!)