А вот есть на форуме ужастно скучный фотограф выперающий свое Я совершенно скучное.
Ясно, что этот камешек в мой огород.
Все эти отвергнутые женщины чрезвычайно обидчивы.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да.
А вот есть на форуме ужастно скучный фотограф выперающий свое Я совершенно скучное.
Ясно, что этот камешек в мой огород.
Оставим Татке таткино. Если она не конкретизировала, то не принимайте камушек на сердце
Однако какая интрига! И драматическая развязка.
Отредактировано maeva (2011-04-07 20:25:01)
ха! кто же кого отверг? вы выставили себя полным ...(я знаю,что наформуе ругаться запрещено)
драматическая развязка.
какая же драмматическая развязка может быть в той теме где автор темы про поиск попутчицы клоун?
Отредактировано tatka (2011-04-15 17:42:17)
Так вот оно что:)))
Ира, привет! Значит это твоими фото я восхищалась на Facebook и не знала, что ты - это ты:)
Что сказать... каждая фотография - как история. ЗдОрово!
PS. Твои советы касательно Венеции уже выделены в отдельный файл...постепенно я их постигаю... много незнакомых слов:) Особенно когда вы с mccuntz про шприц заговорили я...удивилась:)
Вика -
Я советую проштудировать сей форум: такие сюжеты и маршруты узнаешь, что можно ходить и ходить по Венеции (а также по Риму, Флоренции, Неаполю и т.д.).
Еще мне понравился путеводитель Екатерины Деготь "Венеция". Он на сайте "Афиши" висит, можно оттуда потырить, но по частям. Я нашла для айпода в нужном формате, но целиком:).
Ирина, как хорошо, что я нашла Ваш рассказ (хоть и усеченный) здесь!
Давно хочу выразить восхищение Вашими фото и замечательным вИдением Венеции!
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Вереницей похожие мимо нас города, но Венеция дожей - это все-таки да.