А чем я хуже?
тем что Вы не Рембранд и не Рубенс...уж простите
И потом они по одной картине за сколько времени писали? Сильно публику не мучили, в отличии от Вас
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лукка. Прогулки по славному городу
А чем я хуже?
тем что Вы не Рембранд и не Рубенс...уж простите
И потом они по одной картине за сколько времени писали? Сильно публику не мучили, в отличии от Вас
Идите в школу к Геллеру, а вдруг и правда чему-то научит...
Гляньте, где Геллер, а где я. ))
http://www.italynews.ru/photo_total_c16.html
Хотя, признаться, он и правда, многому меня научил.
Аж слов нету;) И правда нелепо, когда случайный снимок становится победителем, но когда его автор возомнил себя фотографом, то просто обхохочешься. Учиться-учиться и еще раз учиться. Чтоб вот такое, как в Лукке не выставлять на показ. Иногда полезно просто учебник почитать.
то есть это Геллер у Вас учится должен? Как правильно фотографировать объект на фоне...
http://www.italynews.ru/photo_total_c16.html
Ой, а что-то я там жены не увидала! Может ведь, когда захочет!
Ой, а что-то я там жены не увидала! Может ведь, когда захочет!
Без жены теперь никак нельзя. Уж больно я её люблю.
А фотограф я, точно, никудышный. Беру в руки фотоаппарат только пару раз в году, во время визитов в Италию.
Россия на творчество никак не стимулирует.
Это просто здОрово! Желаю вам счастья!
Жена симпатичная, фото, что заняло первое место -отличное, поздравляю !
фотограф я, точно, никудышный.
Скромность украшает девушек, а ваши фото очень нравятся, так что продолжайте радовать нас.
Все нормально: каждый метит свои фотографии, как умеет. Очень оригинальная защита от копирования, надо признать!о
На полотнах "Рубенса" дама затмила собой городской пейзаж, что вызвало предсказуемое неудовольствие "протестантов".
"Лукка vs Дама" привела к тому, что я поеду в Пизу!)))))
Тоскана: Лукка (35 фото!) | Рассказы: Италия | 2009-07-09 |
НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2024-07-24 |
Тоскана: Пиза (70 фото!) | Рассказы: Италия | 2009-06-10 |
Тоскана: Сиена (фото!) | Рассказы: Италия | 2013-01-14 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Лукка. Прогулки по славному городу