Талю, речь о Красноярске, это где-то далеко в Сибири, где холодно;)
ой) надо больше спать)))
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » куда податься 3ем девушкам?
Талю, речь о Красноярске, это где-то далеко в Сибири, где холодно;)
ой) надо больше спать)))
ой) надо больше спать)))
Да, да
Рим, Париж, Испания -меня устраивают. Проблемы с визой нет, перелет дешевле чем во всякие Турции. Но не уверена, что это является бюджетным вариантом для других.
Но не уверена, что это является бюджетным вариантом для других.
Что тольку от того, что вам скажут, что Черногория может быть бюджетнее Италии в плане проживания, если на нужны вам даты билеты будут запредельные ? А может случиться так, что смешная цена за билеты перекроет повышенные запросы местных жителей за свои ресторанно-гостиничные услуги. Для получения бюджетного варианта во всех отношениях, надо знать цены и ловить акции- здесь уже вам карты в руки. Мы можем посоветовать по отдельным частям маршрута, вами составленного. Сделать же маршрут за вас, свести все полеты в одно целое, найти акции- увы, это вам придется самим попытаться сделать.
Рим, Париж, Испания -меня устраивают. Проблемы с визой нет, перелет дешевле чем во всякие Турции. Но не уверена, что это является бюджетным вариантом для других.
Согласна с Леной, если нашли дешевый перелет, остальное дело техники - найти недорогое проживание можно везде, питаться тоже можно бюджетно, причем, чем крупнее город, тем это легче.
Маршрута не будет, скорее идея просидеть в одном месте неделю, общаться, гулять, купаться. Мотаться по всяким достопримечательностям я буду с мужем. Мне не нужно было составление маршрута, просто пару советов насчет стран. Пока предложения от них: Турция, Израиль (для меня дороговато), Греция (то же самое, перелет дорогой), Болгария.
Ибица.
просто пару советов насчет стран. Пока предложения от них: Турция, Израиль (для меня дороговато), Греция (то же самое, перелет дорогой), Болгария.
Ну так что толку от наших советов, если значительная часть вопроса все равно упирается в цену билетов, которая должна устроить вас всех.
Хорошо сидеть можно и в Испании, и в Португалии, и во Франции и в Австрии. Можно в Будапеште неделю общаться и отмокать в купальнях.
Можно на ферме в Италии балдеть. Ну не сведет никто из форумчан все ваши направления в одну точку- это вам надо заниматься. Зайдите, например, на
http://www.skyscanner.net/ , забрасывайте полеты из нужных вам мест на нужные даты в разные направления и смотрите, где получатся все три билета
самыми дешевыми.
После вашего повторного объяснения до меня наконец-то дошло почему я понять не могу. У меня (может у нас здесь) подход другой. Если я хочу поехать в Испанию,. я еду в Испанию. Ищу более дешевые билеты, пусть в другой аэропорт, чем город назначения, гостиницу в часовом радиусе, машину и тд. У нас чаще всего нет смысла выбирать более дешевые точки перелета, поскольку разница может быть $600 в Барселону или 700 в Прагу, уже один черт. Билеты за 100-200 дол нам и не снились. А еще при отпуске в 3 недели в год, хочется плюнуть на все и лететь именно туда куда сейчас хочешь.
Второе, не все привыкли и знают как путешествовать самостоятельно. В нашем случае для большинства понятно только когда есть тур, оформленный агенством с полным пакетом услуг. Подбор билетов и проживания самостоятельно пугает какой-то неопределенностью.
Поэтому мне нужен был совет типа: самые удобные из России туры, например, в Грецию. Сервис хороший, цены дешевые. Ну или куда-то еще, я не знакома с российским турбизнесом абсолютно
Спасибо за советы
Поэтому мне нужен был совет типа: самые удобные из России туры, например, в Грецию. Сервис хороший, цены дешевые.
Увы, здешние форумчане уже сами путешествуют. В туры почти никто из нас уже и не ездит, поэтому-то и информации никто не дает.
НАВИГАТОР по разделу Прочие страны | Прочие страны | 2020-04-13 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Прочие страны » куда податься 3ем девушкам?