AT1010.210.2 - это номер апартаментов
http://www.worldhome.ru/search-online
Но это большая квартира. нас 6 человеко. там можно всемером разместиться.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Питание в Вене
AT1010.210.2 - это номер апартаментов
http://www.worldhome.ru/search-online
Но это большая квартира. нас 6 человеко. там можно всемером разместиться.
Ой, по ссылочке сами апатры - не открываются. Только сайт интерхоума. Но в поиске выбирайте Австрию, Вену, на 7 человек. И дальше их увидите - в районе Вена-1.
напротив собора расположен супермаркет Billa
Только помните, что их супермаркеты закрываются в 18.00 и только некоторые в 20.00, а в воскресенье могут не работать совсем
Супермаркет Билла на станции s-bahn Пратерштерн (один из центральных узлов) работает ежедневно (даже в Пасху!) с 6.00 до 21.00
Знаменитый Tafelspitz bз венского ресторана "Plachutta"
Думаю, что такой порции хватит даже моей благоверной супруги, которая, что там говорить, любит хорошо покушать.
Вы что вареного мяса не ели? На мой вкус это далеко не ресторанное блюдо.
На центральном рынке есть хороший рыбный ресторан, есть у них там и чудное рыбное ассорти на двоих - рекомендую.
Это настоящее венское блюдо. И очень вкусное.
Небольшое пояснение, как это блюдо Tafelspitz принято есть:
На переднем плане типа пиала с картошкой и зеленью. Именно в нее наливаешь половником бульон из кастрюли и хлебаешь, пока хватит сил.
Затем, из наполовину опустевшей (уже без бульона) кастрюли выкладываешь себе на тарелку куски отварного мяса и язык. Пожираешь это с гарнирами, которые стоят на заднем или переднем плане. Это может быть жареная картошка или картофельное пюре. А так же соусы.
Такие блюда я предпочитаю лопать дома с голодухи, а не в ресторане, но это лично мое мнение. В той же Вене есть куда вкуснее блюда.
Несколько вопросов о Вене: отели, погода, города вокруг, магазины | Австрия | 2019-07-01 |
Путешествие Вена - Париж - Рим | Австрия | 2010-07-05 |
Вена на три дня. | Австрия | 2012-12-17 |
Полтора часа в Вене - как? | Австрия | 2013-03-27 |
НАВИГАТОР по австрийским темам | Австрия | 2019-05-28 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Австрия » Питание в Вене