но у вас большое преимущество вы едете всей семьей
это если повезет, на что очень надеемся
ничего страшного, полно детей в самолете было.
вы не понимаете сумасшедших родителей нам страшнее этот перелет, чем ребетенку!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Где лучше всего отдохнуть в Италии на море? Чтобы было тихо и зелено?
но у вас большое преимущество вы едете всей семьей
это если повезет, на что очень надеемся
ничего страшного, полно детей в самолете было.
вы не понимаете сумасшедших родителей нам страшнее этот перелет, чем ребетенку!
вы не понимаете сумасшедших родителей
Уже не понимаю - внуков нет, увы
А если валерьяночки
все больше и больше туда склоняюсь, все теплее должно быть
Были после 20 сентября, было жарко, а когда подул из Африки сирокко, стало ОЧЕНЬ жарко, градусов -35-38. Вода тоже была теплая.
С Адриатикой -тут уж как повезет. Погода теперича такая, что никакие прогнозы не работают. Прошедший сентябрь вспомните -как у них там жарко было.
Прошедший сентябрь вспомните -как у них там жарко было.
А потом шандарахнуло в Лигурии!
А потом шандарахнуло в Лигурии!
Да теперь каждый месяц тем-то шандарахает - то дождем, то снегом, то жарой, то морозом. "Как страшно жить !"
Отредактировано Лена ГМ (2012-02-09 17:02:06)
Да теперь каждый месяц тем-то шандарахает - то дождем, то снегом, то жарой, то морозом. "Как страшно жить !"
Отредактировано Лена ГМ (Сегодня 17:02:06)
Если разобраться - это теперь длится уже очень долго.
А жить не только страшно, но и интересно
Я только не понял - это в том же самолёте, но с посадкой, или полноценная смена рейса
номера рейсов другие похоже на пересадку...
01-09 DME-RMI IV 791 15.50 17.20
01-09 RMI-PMO IV 725 18.10 19.40
[аноним]
Винд Джет обычно летом прямые на Сицилию пускает. Только я не помню, кажется в Катанию, у них там ведь база? А с той стороны вроде хорошие пляжи.Спросила у сына: в Нотто ( тот который Лидо ) песок и не сразу глубоко. Себе когда-то смотрела городок Летоянни.
Винд Джет обычно летом прямые на Сицилию пускает. Только я не помню, кажется в Катанию
ага, спасибо! Стал рыть по вашей наводке - и в палермо вроде как тоже полетят с мая по октябрь - то что надо!
Вопрос дальше созрел до опытных апартоменто-рентеров.
Смотрю homelidays по San Vito Lo Capo ибо...с иным там сложно и плохо в плане более организованных residence... появился вопрос - а вот если отзывов за сезон 2011 года нет, хотя за 9-10 года хорошие это как? Подозрительно или в порядке вещей?
Люди добрые помогите, пожалуйста, не сойти с ума, а то я уже всю голову себе сломала. Куда лучше поехать с ребенком 4 лет в Грецию или в Италию? Если в Италию, то на Сицилию или Римини? Планируем поездку на середину-конец июня. Тут еще проблема заключается в визе. Все визы, включая предыдущую полугодовую, у меня итальянские, мне очень нужна полугодовая виза, дадут ли мне ее греки никому неизвестно, так как дозвониться в их консульство пока так и не вышло. Посоветуйте, пожалуйста мне куда лучше ехать и если Сицилия, то какой город и куда прилетать надо, если я хочу попасть в прославленный отель Адрия?
Заранее всех благодарю
Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Где лучше всего отдохнуть в Италии на море? Чтобы было тихо и зелено?