Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Где лучше всего отдохнуть в Италии на море? Чтобы было тихо и зелено?

Где лучше всего отдохнуть в Италии на море? Чтобы было тихо и зелено?

Сообщений 51 страница 60 из 86

51

[аноним] написал(а):

И потом вы серьезно считаете, что если один и тот же человек проработает, предположим, семь часов вместо пяти, прибавочного продукта больше не станет??? Не согласен!

Замечательно, я как-то сразу не врубился - они там заседают, конституции, фонды, ЕЦБ, МВФ, инвесторы...
А всех дел - отменить сиесту в Греции, Италии, Испании и Португалии.
Прибавочный продукт! Лепота! А Ирландию отменить совсем, как не вписывающуюся в схему. :idea:  :flag:

0

52

Sual написал(а):

В целом, нормально, конечно, но с дитём квартира сильно предпочтительней, конечно, хотя на круг может и дороже выйти.

Да и я так думаю, где ж кабачки те же варить-то без кухни?  :D
Будем искать потихоньку :)

ANEM написал(а):

они там заседают, конституции, фонды, ЕЦБ, МВФ, инвесторы...

какие конституции, какие фонды, я вас умоляю) эти бы фонды (мвф) лучше бы раньше посмотрели, что им за цифры последние годы подпихивали. А с другой стороны - зачем? Германия и так будет тянуть заради евроидеи. А британский с американскими денег-то и не видно, чтой-то, так кто заседает? МВФ? им по штату положено, там за это зп получают, но больше своей уже даденной тридцатки тоже давать ни в какую не хотят.
Одни "посмотрим" да "подумаем", вы тут пока вложите еще пару сотен триллионов в этих греческих труженников с высоким уровнем производительности труда во время забастовок особенно, а мы уж и подтянемся...может быть...
Да и греков, похоже, все устраивает - с декабря обещают капут частникам сделать по обоюдной любви, а все никак...Уж и дефолтом их стращают и к кошельку доступ закрыть собираются, а не верят труженники-греки. Знай программы мвф по повышению производительности труда "выполняют" так, что уже и к 2020г. просвета им никто не обещает и продолжают себе на солнышке греться и оливки кушать. Смайлик:  :)

0

53

И чё мы туда все ездим, когда там такая ж..а, а мы такие умные и все лучше всех знаем - газеты интернет ведь читаем.
Они то как-нибудь уж выберутся, а вот на нас я после выборов летом посмотрю, когда реальная картина с госфинансами нарисуется. В общем  :offtop:

0

54

ANEM написал(а):

когда там такая ж..а,

а в чем там попа? уровень жизни повыше нашего будет, только вот в чем беда - не зарабатывают они на него, ну никак не зарабатывают и особо напрягаться не хотят, зачем? если за счет других вылезти можно))  И водичка с солнцем получше нашего будет, да еще и тупо дешевле все, чем у нас, вот и едем.

ANEM написал(а):

газеты  ведь читаем

зачем? отчетами всяческих структур ес и мвф обходимся, чтоб быть к первоисточникам поближе. интересное чтиво, рекомендую! :)
Кстати, а вы не задумывались, почему условия для всех европейских стран более-менее одинаковые, а попали в основном именно средиземноморские? Может быть у них все-таки  есть что-то общее из-за чего они и попали?

ANEM написал(а):

а вот на нас я после выборов летом посмотрю, когда реальная картина с госфинансами нарисуется

А сейчас, пардон, она чем отличается? Да и в общем-то не про нашу великую родину речь шла вроде как :)

0

55

Ольша написал(а):

футболки с травкой,

Это с такой зелененькой, в горшочке,с ехидной улыбочкой, марихуана называется?  :D

0

56

melodie_del_mar написал(а):

марихуана называется

ну да, она... её же вроде опять запретили, так что и футболок наверное теперь не будет.

0

57

[аноним] написал(а):

не зарабатывают они на него, ну никак не зарабатывают и особо напрягаться не хотят, зачем? если за счет других вылезти можно

Не зарабатывали бы, не имели бы.
Никто там благотворительностью не занимается. Бескорыстная Германия - при всей моей любви к ней, это что новое. Крупнейший мировой экспортер заботиться о сохранении рынков, с которых живет. Да еще и деньги к ним в банки бегут.

[аноним] написал(а):

Кстати, а вы не задумывались, почему условия для всех европейских стран более-менее одинаковые, а попали в основном именно средиземноморские?

[аноним] написал(а):

Кстати, а вы не задумывались, почему условия для всех европейских стран более-менее одинаковые, а попали в основном именно средиземноморские?

Так я же написал - сиеста виновата!

[аноним] написал(а):

тупо дешевле все, чем у нас, вот и едем

Ну это кто как, я как-то не поэтому.

Отредактировано ANEM (2012-02-08 12:30:37)

0

58

ANEM написал(а):

Так я же написал - сиеста виновата!

хорошо сиеста, так сиеста, не будем особенности валютного союза обсуждать))

давайте ближе к сиесте: есть где-нибудь еще места в италии-франции, чтоб не дальше 100-150 км от аэропорта прямого прибытия из Москвы регуляркой было любо для карапузиков? Ну акромя уже найденного завенецианья и без видом на остов парома в тоскане?  :question:

0

59

[аноним] написал(а):

места в италии-франции, чтоб не дальше 100-150 км от аэропорта прямого прибытия из Москвы регуляркой было любо для карапузиков?

Ривьера де Улиссе: Сабаудия, Сан Феличе Чирчео, можно и в Террачину или Сперлонгу.

0

60

[аноним] написал(а):

чтоб не дальше 100-150 км от аэропорта прямого прибытия из Москвы регуляркой было любо для карапузиков?

Сицилия.
Тоскана - побережье этрусков - рейс правда виндджетом до Пизы, но вполне регулярный. Марина ди Гроссетто для карапузиков самое оно - сосны, песочек, море теплое чистое и неглубокое. Только летом народу прорва - ну так это всюду.
Абруццо - от Римини поездом тоже часа 2, а Марке - еще ближе (Нумана или Ривьера ди Пальма).

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Италия » Где лучше всего отдохнуть в Италии на море? Чтобы было тихо и зелено?