Хочу и зимние и майские дней 10-15.
я согласна хотя бы на неделю (и на зимние, и на майские)
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Минздрав готов рассмотреть перенос январских каникул на май
Хочу и зимние и майские дней 10-15.
я согласна хотя бы на неделю (и на зимние, и на майские)
Нужно не переносить, а в мае сделать ещё одни каникулы!
я тоже плюс мильен! Хорошо б такие умные мысли попали в голову к нашим депутатам!
Хорошо б такие умные мысли попали в голову к нашим депутатам!
У депутатов не такие светлые головы как у меня! У них головы заняты одной мыслью - как повысить благосостояние своей семьи.
Скорее за перенос, в мае и так в последние годы куда-нибудь выбираемся. В январе - тоже, но скорее из-за того, что надо что-то делать с этим дополнительным отпуском, само по себе время не лучшее (хотя, скажем, в Венеции в это время отели дешёвые и народу мало...).
новогодние каникулы оптимальны как возможность пребывания дома
Сидеть дома целую неделю? Я и при четырёхдневных праздниках (если образуются из-за переносов дней) уже смотрю, куда бы поехать...
Нужно не переносить, а в мае сделать ещё одни каникулы!
Точно!
кто отметил "другое"? что он/она имел/а ввиду?
Это я была тоже. Не перенос, а добавление.
После тоскливых октября-ноября-декабря зимние каникулы просто необходимы. Нельзя их отменять или переносить! Минздрав, куда ты смотришь?! А майские праздники нужно продлить как минимум на неделю, ведь у многих картошка.
ведь у многих картошка.
+100 А ещё яровые, озимые, огурцы, помидоры и прочие ананасы!
а вот те, кто работает на частных хозяев- вряд ли поддержали бы вашу иницмативу. частники (не все, конечно, но большинство) заставляет сотрудников за свой счет гулять -типа рабочих дней в месяце мало, значится и зарплаты мало будет
+100 А ещё яровые, озимые, огурцы, помидоры и прочие ананасы!
А также варка вареньев, крутка соленьев и сушка грибов
заставляет сотрудников за свой счет гулять
Ужас Неотдохнувший злой сотрудник - страшный зверь, это каждый работодатель должен знать.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Минздрав готов рассмотреть перенос январских каникул на май