районы типа Лавапьес и Латина открываются со знающими людьми.
А почему именно их стоит открывать? ну же, не экономьте слова, рассказывайте
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Мадрид в мае: пять самых любимых мест в испанской столице
районы типа Лавапьес и Латина открываются со знающими людьми.
А почему именно их стоит открывать? ну же, не экономьте слова, рассказывайте
Оттуда ведь и в Толедо, и в Валенсию укатить можно?
ну же, не экономьте слова, рассказывайте
Да,
Мне предстоит один вечер в Мадриде и нужно его провести так, что бы не было потом мучительно больно
Мне предстоит один вечер в Мадриде и нужно его провести так, что бы не было потом мучительно больно
Это как я по незнанию в Барсе в Раваль зарулила в поисках одной индийской кафешки?
Наоборот - круть!
Когда будут резать соседа тоже с большим удовольствием будете наблюдать?
Вы вживую когда-нибудь видели как убивают или истязают людей? Издевательство над животными ничем не лучше, тем более в большинстве районов Испании это законодательно запретили с прошлого года и правильно сделали.
Это как я по незнанию в Барсе в Раваль зарулила в поисках одной индийской кафешки?
А что может страшного случиться в Равале? Ну паки гашиш предложат, но можно же и не соглашаться. Зато там Сан Пау дел Камп, мое любимое декадентское кафе Муй Буэнас, и много жизни.
А вообще - может, разделить темы?
Когда будут резать соседа тоже с большим удовольствием будете наблюдать?
Вы вживую когда-нибудь видели как убивают или истязают людей? Издевательство над животными ничем не лучше
А оставьте эту демагогическую хрень при себе, ладно? С какого перепугу вы решили, что я нуждаюсь в ваших поучениях?
, тем более в большинстве районов Испании это законодательно запретили с прошлого года и правильно сделали.
Тем более, что это брехня.
А что может страшного случиться в Равале?
В принципе ничего . Но может быть адреналиновая интоксикация. Про "жизнь" соглашусь, и кафешки есть знатные.
А вообще - может, разделить темы?
Сорри, конечно, давайте про Мадрид и любимые места в нем. Мне тоже очень актуально.
А оставьте эту демагогическую хрень при себе, ладно? С какого перепугу вы решили, что я нуждаюсь в ваших поучениях?
Какие мы вежливые оказались Чудный типаж для программы "мАксимум"
mccuntz, а что феерия аж целую неделю будет? Просто недели для Мадрида без выездов по окрестностям реально перебор, хотя я могла бы все мадридские указатели улиц и дольше фотографировать. Может есть смысл все же куда ни то выезжать?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Мадрид в мае: пять самых любимых мест в испанской столице