поэтому лучше лететь ПанУкраиной
Нет, это выше моего понимания. Видимо, Аэрофлот... Посмотрим. Тут еще попутно выяснилось, что у меня еще не будет полгода стажа, так что придется отпуск согласовывать.
в то же время от Султанахмета до Таксима пилить немало, а пробки там ужжжжжжасные
ты же не будешь каждый день пешком по часу ходить?
1. Ходят слухи, что с Султанахмета тоже шаттлы есть. Источник слухов: вот эта публикация http://www.f1news.ru/memuar/2007/turkey.shtml Сейчас ищу этому подтверждение.
2. Чего там пилить? По карте по прямой - 2,5 километра. Зигзагами - 3,5. Пешком 40 минут! На трамвае и того быстрее.
сколько дней у тебя, Миш? сколько из них соревнования? сам Стамбул смотреть хочешь?
9 мая -свободная практика, 10 - квалификация и GP2, 11 - сами гонки. Еще неизвестно на какие даты мы сможем взять отпуск, но ориентировочно я рассчитываю 6 мая туда, 12 - обратно. Дни могут варьироваться. Минимум я хочу поехать на 5 дней. Максимум - 7. Стамбул КОНЕЧНО смотреть надо. Особенно ту ее часть, которая связана с римской империей и христианством.
andre написал:
А я за Шумахера с тех пор, как Прост ушел. А теперь непонятно за кого
+1
Шумахер ушел. Что дальше?
Boris написал:
А сейчас они все какие-то несерьезные по сравнению с теми монстрами, перестал смотреть уже несколько лет.
+100)))
Раньше и трава была зеленее, а Солнце, так вообще! а если серьезно, то троица Райконнен-Алонсо-Хемилтон ничуть не хуже
Кстати, кто интересуется или хочет заинтересоваться, то вот тут офигенный по информативности и очень хорошо написанный обзор 100 лучших Гран-при за всю историю Королевских Гонок или Большого Цирка - 100 Гран-При