могут же, если захотят: пока искала инфу по автобусам, написала письмо в офис по туризму Сеговии с вопросом, насколько вся инфа на сайте актуальна, через 10 минут мне пришло письмо с приложенными файлами: в экселе расписание (помечено октябрем 2010 года) и файлы jpg, такое впечатление, что тетка сбегала и сняла по соседству на автовозале расписание бумажное на телефон:)
Ого!!!!
Раз уж прислали, выкладывай)
а вылет во сколько из Мадрида?
marvic написал(а):как далеко автовокзал от жд вокзала в Авиле и Саламанке?
Не восколько, я планировала воткнуть в середину поездки (на выходные и понедельник), а во вторник укатить в Толедо и оттуда на 3 часика смотаться в Консуэгро (я просто помешалась на мельницах). По будням в Толедо поезда рано уходят, в отличие от входных и именно это меня заставило так распределить маршрут
Примерно план такой:
3 марта: 22.20 прилет в Барахас (Мадрид). Отель (надеюсь, что успеем на метро, так как лечу с мамой с пересадкой в Будапеште, а подруга через Прагу)
4 марта: Прогулка по Мадриду в первой половине дня( Старый Мадрид – паласа-дель-Соль, Паласа-дель-Вилья, Паласа-Майор, Паласа-де-Орьенте, Катедра-де-ла-Альмунда,
Кампо-дель-Моро, Королевский дворец, Паласа-де-Эспанья, Гран-Виа),
Музей Прадо – 3 часа
Магазины
Фламенко??? в каком-нибудь кафе
5 марта: переезд в Сеговию. Прогуллка по Сеговии, м.б Ла Гранха де Сан Ильдефонсо (стоит???)
6 марта: поездка из Сеговии в Саламанка
7марта: поездка из Сеговии в Авилу, возвращение в Мадрид из Авилы (или Сеговии?)
8 матра: Толедо+Консуэгро
9 марта: Куэнка
10 марта: Мадрид (Эскориал; Мадрид Бурбонов)
11 марта: рано утром самолет в Москву