Несколько слов о том как мы добирались из Фюссена в Гармиш...Изначально было два варианта :
1. Быстрый через Австрию(2ч, Автобус-Электричка),но на пересадку всего минут 5 и
2. Медленный(4ч) через Мюнхен, но надежный.
Оказалось, что ходит прямой автобус Фюссен - Гармиш-Партенкирхен, в пути 2 ч. Отправление кажется в 12:50. Этот автобус курсирует только в школьное время и ехали на нем только школьники..кроме нас ,конечно...Баварский билет действует.
Баварские заметки. Октябрь - 2010.
Сообщений 51 страница 60 из 62
Поделиться512011-11-02 20:33:10
Поделиться522011-11-02 22:22:31
Вид в 46-м посте покорил, такой умиротворяющий!
Поделиться532011-11-03 19:36:00
Фюссен. Лех.
Сама до сих пор покорена и очарована, а вот родственники ,которые живут в Баварии, как то без восторгов относятся ко всему этому.....Это все вроде предисловия....как они считают, за настоящим надо ехать в Швецарию...
Поделиться542011-11-04 21:28:32
INAIS
Очень красивые фотографии, У меня к сожалению Альпзее таким красивым не вышло, было пасмурно, дождливо.
Поделиться552011-11-04 21:30:26
Я пришла к выводу, что когда едешь в Баварию, останавливаться надо все таки не в Мюнхене, а лучше наверное даже в Фюссене или в Гармише, следующий раз так и сделаю.
Поделиться562011-11-05 14:42:08
А вот у нас пожить в Мюнхене не получилось, а как следствие мы Мюнхена почти и не видели...Был самый разгар Октоберфеста и цены были космические...Съездили на Октоберфест,потусовались там, прогулялись по Neuhauser strasse, Marienplatz...
На Октоберфесте понравилось. Особая атмосфера. Вот Палатка Августинер . Шоу начинается...
Номер с кнутами...
Поделиться572011-11-05 14:55:16
Еще несколько фоток с Октоберфеста
Поделиться582011-11-07 23:03:15
спасибо огромное за рассказы. бывали в Мюнхене и собираемся снова на Новый Год. воспользуемся вашими советами и рассказами о городах.
Поделиться592011-11-13 18:38:48
Владимир!! Прочитала Ваш опус, получила от этого прочтения много положительных эмоций)
Что с первых строк шокировало - это билет "Air Berlin" до Мюнхена в оба конца за 5 000 руб.!! Трудно поверить)) Помню я покупала со всякими скидками для студентов с учётом большой группы людей билет туда и обратно авиакомпании "Аэрофлот" за 9 000 руб. Вся наша группа была в восторге от такой цены, а Вы это сделали за 5 000! Супер!
Вот Вы пишете про турецкий район и турецкую еду, Вы, конечно наверное, пробовали знаменитый турецкий Дённер? Как Вам??
Фюссен, Ротенбург-над-Таубером, Обераммергау... смотришь, действительно как в сказке) Напоминает Швейцарию, особенно самый красивый город этой страны Люцерн, а с другой стороны, эта сказка так сильно контрастирует с холодным и мрачным Берлином...
Очень интересно было читать про пивную Хофбройхаус. Вы говорите "споры, соревнования, кричалки, песни и даже пляски посетителей" - создается впечатление, что немцы там похожи по характеру на русских с таким душевным весельем и гуляньями:) Это действительно так? Просто в северо-восточной Германии такого от немцев не дождешься..
Вообще, большое спасибо, Владимир, за Ваш рассказ, он очень понравился. Художественно написано - приятно читать, при этом много нужной информации. Мои друзья весной как раз собирались поехать в Баварию, им Ваш опус очень пригодится! Прям сейчас и скину ссылку на него моим товарищам по мэйлу!
Поделиться602011-11-14 16:59:19
Очень интересно было читать про пивную Хофбройхаус. Вы говорите "споры, соревнования, кричалки, песни и даже пляски посетителей" - создается впечатление, что немцы там похожи по характеру на русских с таким душевным весельем и гуляньями:) Это действительно так? Просто в северо-восточной Германии такого от немцев не дождешься..
Я бы не сказал, что немцы по характеру похожи на русских. То есть не могу себе представить, чтобы например компания русских в возрасте 30-40+, не будучи в состоянии полного упития, в полном составе влезла на лавки вокруг стола и взявшись за руки на всю пивную распевала песни. А немцы - легко.
Отредактировано ankman (2011-11-14 16:59:45)