И насчет дороги и финской границы через Питер - мрак!
Юль, то есть ты подтверждаешь, что там полная оппа?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Скандинавия » Норвегия - на авто до-, по- и обратно
И насчет дороги и финской границы через Питер - мрак!
Юль, то есть ты подтверждаешь, что там полная оппа?
Oli_Gerdt, странный немного вопрос-но лат шибка крутая валюта? она дороже доллара и евро???
Oli_Gerdt, странный немного вопрос-но лат шибка крутая валюта? она дороже доллара и евро???
Есть немного. 1 евро это 0,7 лата или 100 лат это примерно 140 евро
А вот что дальше с ценами-не понятно.
Тань, можно позвонить в Паромный центр в их оффис в Москве - 7833752- http://paromy.ru/ . Мы в свое время от них брали билеты на паромы, может скажут, насколько могут цены измениться. Смотрю, у них даже логин норвежской паромной компании через фьорды есть.
пусть не по теме, но не могу успокоиться...
Oli_Gerdt, то бишь 1 лат стоит 57 рублей! я в афиге. да вы там в шоколоде должны все просто жить. но насколько мне известно, не так все шоколадно на самом деле. так как так получилось, что такой курс? или это просто рубль в глубочайшей оппе?
пусть не по теме, но не могу успокоиться...
или это просто рубль в глубочайшей оппе?
но насколько мне известно, не так все шоколадно
Тань, да что рубль, они же евро переплюнули, оценили свой лат дороже евро. Но ты права, до массовой шоколадности Латвии еще далеко
Средняя латвийская зарплата в 444 лата или 630 евро, которую вывели в ЦСУ, примерно равняется минимальной зарплате в таких странах как Португалия, Испания и Греция
.
http://pribalt.info/2010.php?month=9&news=46
Отредактировано levinel (2011-01-18 20:31:47)
Согласен с Левинел. Можно и рубль реформировать, чтобы он пять баксов стоил, но от этого ваши доходы и благосостояние уж точно не улучшится. Уж поверьте мне.
Плюс меня пугаеют сами финны – начиталась рассказов- вдруг зверствовать начнут?))
А почему пугают финны? Финны вроде никогда и не зверствовали, главное, не врать куда и на сколько едешь и все доки приготовить на всякий случай.
А на границе бывает всякое, если попасть во время массового исхода, да еще и пересменка (что обычно совпадает), то да оппа. А если проходить ночью или до 7 утра, то полчаса час, особенно в будень, если ехать так, чтобы к парому и не сильно болтаться по Хельсинки, то как раз к массовому исходу попадешь, неудобно, лучше проехать раньше, мое мнение. Наверное, мы просто привыкли проходить именно эту границу
Да, еще знаю, что москвичи знакомые грузят машину на платформу поезда, сами в купе, и до Хельсинки, и никаких пробок
Отредактировано Olenenok (2011-01-19 08:40:36)
москвичи знакомые грузят машину на платформу поезда, сами в купе, и до Хельсинки, и никаких пробок
а поподробнее?
а поподробнее?
я постараюсь все узнать
Из Санкт-Петербурга на авто в Бордо и обратно | Франция | 2015-11-29 |
Норвегия: Берген (ФОТО!) | Рассказы: Скандинавия | 2008-12-08 |
Норвегия (первый раз, 2008й вроде год). | Рассказы: Скандинавия | 2013-02-06 |
НАВИГАТОР по Скандинавии | Скандинавия | 2018-01-23 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Скандинавия » Норвегия - на авто до-, по- и обратно