GALI, большое спасибо за столь высокую оценку нашего совместного творчества, фотографии делали мои спутники -муж и подруга, я выбрала лучшие из работ обоих, но и я иногда "жала на кнопку", подсказывала ракурсы. Я сама с видеокамерой и у меня тоже хорошее видение картинки. Фотошоп: что-то делал муж, но больше половины -я сама. Рада, что вам понравилось. Голландия просто не может оставить равнодушным. Очень здорово, что вы будете на Параде цветов -порадуйте нас потом фотками, будем ждать.
Голландия май 2009г. Продолжение
Сообщений 81 страница 90 из 179
Поделиться832011-01-26 09:15:29
А в этом месте канала Вестсингел направо под круглой арочкой моста начинается канал со шлюзами, чуть дальше прямой деревянный мостик ведет к Городскому музею, на заднем плане кирпичная капелла Св.Петра, а в центре канала –необычный фонтан
Выходим на мост, откуда начинаются шлюзы и оборачиваемся на Музей Flehite. Это красивейшее здание в стиле ренессанс построено в 1540г. Восстановлено в 1898г. Сейчас в нем находится Городской краеведческий музей, выставочные залы под временные выставки.
Поделиться862011-01-26 12:44:22
я иногда "жала на кнопку", подсказывала ракурсы.
Я тоже люблю этим заниматься ! Да, от ракурса очень многое зависит .
Мне понравились фото, где вид из окна : орхидеи и яхты .
Пост 670, который вы сделали видеокамерой (Косуля в оливково-желтых-сиреневатых тонах ) получился сказочно-загадочным, манящим в глубь кадра.... Он создаёт другое настроение.
Поделиться872011-01-26 12:56:21
Лена, а что там с тортом было ? Это реклама или водоплавающее угощение ?
Поделиться882011-01-26 13:04:24
Канал Лангеграхт вливается в канал Вестсингел, в котором плавал…торт
Забавно Я полюбопытствовала De Kruiskamp - это пригород Амесфорта. День города, видно?
а в центре канала –необычный фонтан
Это кто там такой пузыри пускает?
Высокие нарядные ступенчатые фронтоны, яркая черепичная крыша, крипичная кладка, красно-белые ставенки, полосатая караульная будочка - все радовало глаз
Красивый пряничный домик!
Поделиться892011-01-26 13:15:51
Высокие нарядные ступенчатые фронтоны, яркая черепичная крыша, крипичная кладка, красно-белые ставенки, полосатая караульная будочка - все радовало глаз
Еще и еще раз убеждаюсь, что кирпичная кладка придает особый шарм и некую воздушность строениям! Представить тоже самое, но из камня.... совсем не то!!!!!
Домики все какие-то радостные и нарядные выходят!
Поделиться902011-01-26 13:16:30
Еще один необычный маленький «хрустальный» фонтанчик свисал с ивы
Какое чудо!!!