Голландия май 2009г. Продолжение
Сообщений 71 страница 80 из 179
Поделиться732011-01-25 12:45:03
чУдная зелененькая скамеечка! такая веселая, что и живые цветы для украшения не нужны!
Поделиться772011-01-25 17:45:46
Вблизи Длинный Ян действительно такой высокий, что и верхушки почти не видно.
На этих фото я как раз увидела ответ на свой вопрос, который задавала в первой части про другую колокольню и металлические брусья у ее макушки. Оказывается, это для флагов! Вот здесь их и видно несколько!
Поделиться782011-01-25 17:48:13
Городок нас просто очаровал, он яркий, какой-то радостный, очень живописный.
Да, очень милый городок! Для тихой, спокойной и размеренной жизни!
Поделиться792011-01-26 01:42:54
Лена ГМ, Вам и Вашему мужу - СПАСИБО !!!
Кто из вас глядел на страну через объектив фотоаппарата ? Вы прекрасно отфотошопили ! Дали живое текстовое сопровождение: тут и история, и ваши впечатления.
Огромное количество фото, а смотреть не скучно : тут и архитектура, и цветы, и портреты , и картины, звери и птицы, пейзажи... Я разглядывала заинтересованно несколько дней подряд, потому что еду на недельку на Парад цветов. И по Кёкенхофу "с вами путешествовала", и каналами любовалась. А какие фактурные лица у тех демонстрантов (!),а на показе мод совсем другие лица - удались все портреты ! А лебеди, а лысухи и их детёныши ! А миниистории в нескольких фото ! Молодцы !
Поделиться802011-01-26 02:00:15
mark написал(а):
Впервые видел картины из музея Крёллер-Мюллер на выставке в Москве.
Лена ГМ написала:
Я тоже. Даже каталог сохранила.
Наверное, мы с вами где-то ровестники.
А я тоже была на этой выставке в 1971 году, только в Ленинграде . И каталог храню (40лет!)! Тогда казалось - шикарное издание ! А теперь - всё, как Лена написала...
А "Едаков картошки" запомнила тогда и долго размышляла .