Что вам интересно
Хотя я в июне опять в Швейцарию еду, но вновь под Интерлакен, тамошних проспектов набрала приличную кучку . Потому тоже голосую за Валенсию - уж больно любопытно, что вы там откопали .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г. Продолжение
Что вам интересно
Хотя я в июне опять в Швейцарию еду, но вновь под Интерлакен, тамошних проспектов набрала приличную кучку . Потому тоже голосую за Валенсию - уж больно любопытно, что вы там откопали .
Потому тоже голосую за Валенсию - уж больно любопытно, что вы там откопали .
И я со всеми за Валенсию
Ну вы прямо как сговорились ! А зря, Швейцария -то поинтересней будет. В Валенсии чего-то такого супер-пупер откопать почти не удалось. Но проигнорировать "просьбы трудящихся" не могу, поэтому тему открываю, маршрут обозначаю, быстро писать не смогу некогда.
Валенсийская автономия. Северная часть
Надеюсь, что ваши комментарии будут вдохновлять на то, чтобы довести начатое до конца.
А зря, Швейцария -то поинтересней будет.
Ну я думаю и до нее дойдет со временем.
Надеюсь, что ваши комментарии будут вдохновлять на то, чтобы довести начатое до конца.
Ну я думаю и до нее дойдет со временем.
Надеюсь.
Валенсийскую автономию или Швейцарию
А можно и то и другое? Народ просит!!!
Тогда мне понадобится секретарь !
А зря, Швейцария -то поинтересней будет
я, я за Швейцарию! абсолютно из эгоистических соображений - таки надеюсь туда выбраться в ближайшие два-три года, а в Валенсию вряд ли, и буду только страдать и облизываться в сожалениях сколько интересного пропустила в Испании...
, я за Швейцарию! абсолютно из эгоистических соображений - таки надеюсь туда выбраться в ближайшие два-три года,
О, за такой срок я думаю у Лены и до Швейцарии руки дойдут !
Уважаемая Лена, огромное спасибо за рассказы и фото, пожалуйста расскажите поподробнее про парковки в следующих городах: Делфт, Гаага, Лейден, Волендам-Эдам, Алкмаар, о-в Маркен, Утрехт и Гауда, кое-где у Вас проскакивало, мол очень удачно, бесплатно поставили машину, мы с женой оба "безъязыкие", ну чуть-чуть английского, поэтому приходится очень тщательно готовиться дома. Едем следующим образом: прилет в Дюссельдорф, сели на арендованную машину и в Брюгге, по дороге большая остановка в Антверпене, в Брюгге - 3 ночи с поездками в Гент и Лилль, м.б. куда-нибудь еще, напр. на побережье, затем у нас 5 ночей в Голландии - между Гаудой и Утрехтом, 1 день на Амстердам - там оставим машину на P+R парковке - вычитал, а вот по городам с которых я начал - информация скудна, но общее ощущение, что с парковками непросто, соориентируйте по тому, что помните, если здесь не уместно, можно в личку - kirill1961@bk.ru. Еще, конечно будут Кейкенхоф и Мадюродам - но там вроде просто запарковаться.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г. Продолжение