Вместе по всему миру

Объявление

Просим обращать внимание на оформление ваших вопросов на форуме! Не нужно называть пост "Есть вопрос", "Помогите" и т.п. Запрещены в заголовках тем: слова, состоящие из ЗАГЛАВНЫХ букв, смайлы, повторяющиеся знаки препинания "???", "!!!", ")))", "((". Пожалуйста, начинайте темы с заглавной буквы. Если содержание темы полностью отражено в заголовке, гораздо больше вероятность, что те, кто может проконсультировать спрашивающего, заметят её и зайдут для ответа, да и искать информацию впоследствии намного удобнее. Если заголовок спрашивает о маршруте, а в теме поднимаются, например, вопросы о шопинге, отелях и т.п., то количество ответов может заметно снизиться, а следующие читатели не найдут искомых ими сведений. Убедительная просьба просматривать навигаторы, которые есть в каждом разделе, - очень велика вероятность, что волнующий вас вопрос уже задавался и был подробно обсужден. Вопросы нужно задавать только в соответствующих разделах форума по странам, а не в рассказах, где велика вероятность, что их никто не увидит и ответа на свой вопрос вы не получите. Когда вы цитируете материал из сторонних ресурсов, обозначайте это, пожалуйста, каким-нибудь способом – тегами цитаты, другим шрифтом или кавычками, и приводите название и автора источника или ссылку на интернет-страничку. Запрещается дублировать свои вопросы в нескольких темах или несколько раз в одной теме с формулировкой "подниму/освежу вопрос". Такие дубли будут удаляться.

Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г. Продолжение

Голландия май 2009г. Продолжение

Сообщений 131 страница 140 из 179

131

Сейчас 3-й час ночи. Я перечитала 1-10 страницу   " Голландия май 2009г."   про Амстердам . Душа уже вовсю туда рвётся !

Лена ГМ написал(а):

За два с половиной дня мы получили достаточно полное представление о городе

Julka :  Вы колоссально много успели

Лена, я  читала и наносила на карту ваши передвижения, вы очень много увидели и исходили ! Уже чувствую, что моих 7-ми дней - совсем мало...
А как меня "завело" - рвануть в Голландию на девчатник ! Девушки, возьмите меня с собой , пожалуйста !

AlinaT написал(а):

А вот и правда взять и рвануть!  Тем более что Юля не возражает )). Поселиться где-нибудь на барже, утром пить наверху кофе... *размечталась* ))

Отредактировано GALI (2011-02-08 02:33:21)

0

132

Мечтать не вредно -вредно НЕ мечтать !
Я очень надеюсь когда-нибудь еще раз побывать в Голландии.

0

133

Лена , огромнейшее спасибо за Ваш рассказ!
Мы тоже решили побывать в Голландии и в поисках информации попали на этот форум и Ваш рассказ. Я не могла оторваться, зависла на пол-ночи, продолжила на другой день. Какие же вы молодцы, как все продуманно, как грамотно составлена программа поездки. Глядя на ваши великолепные фотографии, хочется все это побыстрей увидеть самим. А от птичек я вообще в восторге ! Теперь буду обращать внимание не только на дворцы-храмы, но и на пернатых.
Лена, нам очень подходит ваш вариант программы, ну если только внесем какие-то небольшие изменения. Можно будет обратиться к вам с конкретными вопросами ? И еще раз, спасибо за такой яркий "портрет" Голландии !  :cool:

0

134

Надежда, спасибо за теплые слова.
Уверена что Голландия вас не разочарует. Конечно, вы можете обращаться с вопросами. Можно и в личку, как вам удобней.

Отредактировано Лена ГМ (2011-02-14 20:28:56)

0

135

Лена, вот такой вопросик -если мы также собираемся посмотреть в один день Дельфт и Гаагу, но еще хотим побывать в Мадюродаме. Это реально успеть ?

0

136

Надежда, конечно успеете. С апреля Мадюродам открыт до 20.00, кассы до 19.00

0

137

Лена ГМ написал(а):

В дальнем конце парка –загон с оленями

Симпатяшки :)))).

Лена ГМ написал(а):

озеро Henchotermeer

Прелесть совершенная :).

Лена ГМ написал(а):

Амерсфоорт...на центральной площади был рынок

Угловой домик такой милый :).

Лена ГМ написал(а):

воруют нужные вещи -велосипеды, скамейки

Бутылки с водой, начатые причем.  :whistle:

Лена ГМ написал(а):

очень интересное сооружение - ворота-крепость, построенные на реке Эйм

Ух ты, как красиво :).

Лена ГМ написал(а):

Мне хотелось, чтобы кто-то, кто прочтет сей рассказ, захотел увидеть все это собственными глазами

У тебя получилось! :flag: В полном восхищении от твоего огромного труда, внимательного взгляда и чудесных фотографий. Буду ждать следующего отчета, интересно, что ты выберешь? :rolleyes:

Лена ГМ написал(а):

Мечтать не вредно -вредно НЕ мечтать !

:cool:

0

138

Алиночка, спасибо за высокую оценку моих усилий,   без тебя на форуме ...ну чего то явно не хватает. Надеюсь, вы хорошо отдохнули.

AlinaT написал(а):

Буду ждать следующего отчета, интересно, что ты выберешь?

А чего бы тебе хотелось ?

0

139

Лена ГМ написал(а):

А чего бы тебе хотелось ?

А что, принимаются заявки? :question:

0

140

Julia написал(а):

А что, принимаются заявки?

Конечно, принимаются. Вопрос только в том, когда я смогу их выполнить. но изучить спрос никогда не помешает.  :writing:

0

Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Бенилюкс » Голландия май 2009г. Продолжение