обозреть ужасы Ринга
а почему ужасы? Вон скока интереснейших деталей нашлось!
Стала искать у себя признаки невротических болезней, чтобы остаться тут подольше
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена. Иллюстрированное либретто Кафки на музыку Моцарта
обозреть ужасы Ринга
Стала искать у себя признаки невротических болезней, чтобы остаться тут подольше
Так это и не Ринг
уличное зеркало
окно
на Фрейюнге
Аптека "Ангел"
Домовые знаки:
Юденплац, памятник жертвам Холокоста
Бдящая и Спящая
Спелёнутый рыцарь
Анкерур
Песочные часы
Либе Августин... Августин
mccuntz, красота-то какая))) А часики песочные в особенности.
Как все пышно-роскошно
За шарики с рынком отдельное спасибо. Пооблизывалась
Церковь со св.Леопольдом очень красивая. А рисунок на Майоликовом доме напомнил Альфонса Муху , он туда, случайно, руку не прикладывал?
купила в чапане цацку за пять евро. Что такое - не знаю
а меня Вена "втыкает" в любом виде. Точнее-воткнет. Т.к. была лишь весной и летом. Но я человек простой, поэтому без аллегорических сентенций - мне нравится этот город. А почему-даже и не знаю.
Завииидую, сама профукала возможность посетить предрождественскую Вену. Обидно.
Тут я должна признаться, что эта присказка принадлежит моему приятелю, много лет просидевшему в Вене собкором одной из наших газет. Обыденная сторона венской жизни, бюрократия, некоторые стороны жизненного уклада - это сторона "кафкианская", объяснял он. Мне за 4 коротких дня, может, и не стоило делать смелые обобщения, но некоторая тяжеловесность национального характера заметна, да.
Спасибо за ответ.
Тяжеловесность национального характера? Ну, каждый видит своё. Мне их национальный характер (правда, минусы присутствуют) вполне импонирует. Австрия для меня та страна в которой хотелось бы жить. Причём, придти не со своим "великорусским" характером, а вписаться в их австрийский, точнее, венский.
mccuntz, Спасибо! Фото отличные!
mccuntz спасибо громадное за рассказ - как сама побывала в этой сказочной атмосфере)))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Австрия » Вена. Иллюстрированное либретто Кафки на музыку Моцарта