Как сладко спит леопард !
Тенерифе. Январь. Шесть глав одной поездки.
Сообщений 41 страница 50 из 66
Поделиться442010-12-02 16:16:38
Ну, и последние:
Заключение.
А заключения, в принципе, никакого не будет. Так как новое свидание с островом запланировано на следующий год.
А с этого рассказа можно будет плавно переместиться в повествование о Ла Пальме: Весь покрытый зеленью, абсолютно весь. (путешествие на Ла Пальма)
Всем читающим МУЧАС ГРАСИЯС!
Поделиться452010-12-03 01:47:10
На одном из мирадоров опять увидели странное облако. Как будто кто-то за горой сидит и выкуривает огромную трубку
И правда удивительная форма у облака.
вон вдали уже и Таганана
Ух ты, как красиво! Уже забыла, как это было .
чтобы сделать этот кадр, мне минут пятнадцать пришлось сидеть в засаде и ждать волну, после чего очень тщательно высушивать фототехнику
Зато получилась настоящая водная феерия!
И эта фотка волшебная:
И «губастая пена» удивительная, никогда такого не видела . А радуге всегда по-детски радуюсь, мне кажется, она предвещает удачу )).
одинокий мальчонка на фоне всей этой водной стихии
Классная фотка!
орлы перед своим выступлением практически сидят на воле
Здорово . И всё-таки их жалко - в такие кандалы закованы.
журавли, как курицы, поедающие корм прямо из рук
))
Телефон с мимикой
Забавный . Мы у подобного в Финляндии в отеле в здании югенд-стиля фоткались .
Коврик из песка
Ух ты!
может, этот сейф?
)))
я Тенерифе ни на какой жаркий Тай не променяю. ))
А ты была в Тае?
Поделиться462010-12-03 20:29:44
AlinaT
Спасибо за все комментарии.
Поделиться472010-12-03 21:02:04
на Тейде температура в январе может достигать 12-15 град
это я прекрасно понимаю
Но, я Тенерифе ни на какой жаркий Тай не променяю. ))
в Тае не была, но жару не люблю да и не переношу, а вот море обожаю - поэтому температура воды всегда важна
За этот бескрайний бушующий океан, за эти сумасшедшие волны и брызги от них,
классные кадры, обожаю такие местечки
Поделиться482010-12-03 22:00:07
Моделькина
классные кадры, обожаю такие местечки
Спасибо. На Тенерифе много таких местечек.
Поделиться492010-12-03 23:57:24
А вон вдали уже и Таганана:
А вы какой дорогой туда ездите? Через горы Анага?
Можно ли пройти на территорию каких-нибудь крупных красивых отелей и там погулять, попользоваться их бассейнами ?
Можно совершенно свободно пройти на территорию любого пятизвёздного отеля, погулять там, позавтракать и искупаться в бассейне. )) Насчёт завтраков я не шучу, этот секрет нам раскрыл гид ещё в первую поездку. Конечно, сами мы завтракали в своём отеле, но наши знакомые, которые имеют свои апартаменты на Тенерифе, каждый день приходили к нам на завтрак. )) Что касается бассейнов, то постояльцы отеля при поселении получают карточку на пляжное полотенце. Не имея такой карточки, вы не сможете получить полотенце. Но никто не мешает вам принести своё, а в бассейн пускают без пропусков. ))
Мы останавливаемся в Жардинес де Нивария именно из-за того, что там есть большой подогреваемый бассейн лагунного типа с морской водой.
По дороге в Гарачико заехали еще на Тено поснимать окрестности.
Как дорога на Тено? Лучше, чем в Маску?
А заключения, в принципе, никакого не будет. Так как новое свидание с островом запланировано на следующий год.
Значит будет продолжение. ))
Поделиться502010-12-04 00:28:36
CosMary
А вы какой дорогой туда ездите? Через горы Анага?
Ну да. Сначала через СК вдоль порта по набережной вплоть до Лас Тереситас, а затем в горы Анага. Возвращаемся обратно через Мерседес, Ла Лагуну и Тейде.
А что, разве можно как-то по-другому?
Можно совершенно свободно пройти на территорию любого пятизвёздного отеля, погулять там, позавтракать и искупаться в бассейне.
А что, руку не окольцовывают при заселении в отель как во всех "грамотных" странах типа Турции и Египта? Все же это рискованное занятие питаться там, где денег не платил.
Как дорога на Тено? Лучше, чем в Маску?
Дорога то лучше в плане узких серпантинов, вот только камушки сверху падают периодически. После Буэнависты просто стоит "Кирпич" и лозунги на испанском, что Вы едете дальше на свой страх и риск.
Значит будет продолжение. ))
Надеюсь на это. После НГ!
Отредактировано Germon (2010-12-04 00:31:13)