На самом деле до Стокгольма паром даже интересней, чем до Ростока или Травемюнде))), до Германии паромы более (даже не знаю как правильно сказать ) более пассажирско - перевозочные что ли, а в Стокгольм перевозочно-развлекательные, наверно так )))) , а по размеру они одинаковые вроде. Второй я мы ))) всё таки решили Феррару, просто мне не хочется отказываться от Розиньяно-Мариттимо, всё таки там столько всего рядом интересного, но оттуда далековато до Венеции, поэтому и решили разделить, а апартамент под Феррарой очень нам с дочкой понравился, и от него можно спокойно до Венеции доехать, единственное я думаю, что Рим всё таки придётся отложить до следующего раза, я вот только не очень поняла что получается с залогом если поездка вдруг не состоится, просто тут уже два залога нужно отправить, написали письмо хозяину апартаментов, жду ответа. А после поездки конечно напишу свои впечатления, правда из меня рассказчик не очень ))), тут иногда читаешь отзывы, так зачитываешься, как целые художественные рассказы)))