Мой лучший ракурс
В профиль и со спины очччень неплохо.
А как насчет анфас в купальничке?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Вижу тебя, Греция! Пелопоннес, Парга, Корфу чуть-чуть, Дельфы, Афины.
Мой лучший ракурс
В профиль и со спины очччень неплохо.
дааааа, наверное Метеоры оч сложно снимать
Красота и величие гор, этот воздух, этот ветер - как рассказать? Мы стараемся! И хорошо, что иногда это получается.
Значит просто про море и горы уже не устраивает?!
Я то думала скромно отстояться в стороночке. Но раз общественность просит... выложу всенепременно!
Эх, какая же красота в Метеорах! До чего я люблю скалы! Они настолько разнообразные - не устаешь любоваться.
И такие машины бывают!
Зайчик на радиаторе прикольный .
Десятый день. Решились таки поехать на Корфу, самый северный и второй по величине греческий остров Ионического моря. Это был последний день в Парге и не воспользоваться возможностью совершить морское путешествие было бы непростительным! На машине доезжаем до Игуменицы, решаем оставить ее в порту. Предполагаю, что походим посмотрим Керкиру, посидим в кафе...
Впереди наш паром. Билет в одну сторону стоит 9 евро, провоз авто 38 евро.
Все еще в порту Игуменицы
Привлекает внимание к себе крепость, расположенная в Керкире
Аэропорт совсем рядом, самолеты и слышно и видно!
Местный кузнец не прочь и попозировать!
Сам порт очень большой! Устали шагать до расписания и касс, чтобы узнать обратный рейс. А раз устали, решение взять на прокат авто принимается очень быстро ("крепостей я уже насмотрелся", бормочит прихрамывающий до сих пор штурман)! За 40 евро берем Hyundai Accent c почти полным баком. Нам дают карту острова, объясняя что интересного можно посмотреть. Личные симпатии остановили выбор на Палеокастрице. От расстояний я снова в шоке:из Керкиры добрались за 20 минут!!
Синяя дорога туда, фиолетовая - обратно.
Находим пляж и заваливаемя на отдых. Море здесь тоже другое и волны больше.
Какое все-таки блаженство!.. Воспринимать постоянно что-то новое устаешь, надо разгружаться, в чем отлично и помогает именно пляжный отдах: смотреть на волны моря, вдыхать этот запах! Плыть и нежиться от прикосновений соленой воды... Перебирать камешки, сидя у самой кромки воды, чтобы волны касались твоих ног слегка... последние минуты блаженства именно у моря, дорога к которому была долгой, через ледяную зиму, оформления виз...да и много чего, о чем уже не думаешь! Море... ждешь встречи с ним, словно с другом, очень близким, с которым не виделись очень давно и соскучились оба безмерно!
Возвращаемся в Керкиру. Навигатор Сережа имеет свое мнение, какой дорогой нам возвращаться, в очередной раз доверяюсь ему и своему штурману. И в очередной раз жалею об этом. Сережина дорога может и короче...но ведет какими то пампасами, узкая, извилистая - не разогнаться, а время начинает поджимать, ведь еще и машину надо сдать! В Керкире навигатор выключается - кончилась зарядка, ведь мы не предполагали авто-отдых, оставив свой зарядник в Игуменице. Дорогу в порт находила по единственному ориентиру - море справа экстрим на скорости по полной! Успели! И даже фото сделать.
Погода стала меняться. Я сидела на верхней, открытой палубе, и снимала закат...
На материк с Корфу везут... мусор!
Мы в порту Игуменицы.
Я сидела на верхней, открытой палубе, и снимала закат...
хороша дорожка от кораблика на фоне закатного неба - как морской путь!
Замечательные картинки: волшебные греческие острова, штилевое Ионическое море, перламутровое закатное небо и настоящий уральский анфас...
хороша дорожка от кораблика на фоне закатного неба - как морской путь
Время, как вода, утекает неуловимо! Наверное нет заката похожего на предыдущий....
перламутровое закатное небо
Трогательно и точно подобрано!
настоящий уральский анфас.
Приму, как комплимент
EVsina
Корфу хорош! Присматриваюсь к нему уже по многим фоткам; видать, следующим летом не устою... Заодно очень хочется в Паргу.
А из Игуменицы до Корфу сколько плыть? И из самой Парги нет ли паромов на Корфу?
провоз авто 38 евро
За 40 евро берем Hyundai Accent c почти полным баком.
Получается, то на то и выходит? Т.е. чтобы не тратить время на оформление аренды новой машины, можно ехать со своей?
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Греция » Вижу тебя, Греция! Пелопоннес, Парга, Корфу чуть-чуть, Дельфы, Афины.