И все-таки я влюбилась!
Чувствуя приближение к любимому, сердечко начало учащенно биться. После дорожного указателя на повороте указывающего, что до нашей встречи осталось 11 км, волнение достигло апогея! Каждый кусочек этой дороги казался прекраснее предыдущего. Я понимала, что именно в таком месте может быть любимый. Мы еще не встречались, и вообще прошло всего несколько месяцев с того момента, как я узнала о его существовании. В интернете виделись каждый день, я всегда открывала что то новое о нем. И вот впереди у нас шесть дней. И все эти дни я с тобой, мой любимый, город Парга!
Да-да, я влюбилась в этот городок. Узнав и увидев его в интернете я и в реале всецело увлеклась им.
Маленький, компактно размещенный по склону горы, захватив три небольшие бухточки прекрасных пляжей, с населением около пяти тысяч человек и более сотни отелей, апартаментов и т.п. Здесь люди умеют отдыхать и делают это со вкусом, да еще каким! На выбор экскурсионка на безумно красивые о-ва Паксос-Антипаксос, жемчужину Ионического моря – Корфу, волшебно-одухотворенная поездка на Метеоры, завораживающие мосты и ущелья Загорохори, заповедные места обитания редких видов птиц и древние микенские колонии(14 век до н.э.)с прогулкой по прохладным водам реки Ахерон, соседняя Албания, дайвинг…
Сама набережная занята стольким количеством кафе, ресторанов, таверн, и выбрать то можно от традиционных явств до не менее притягательного рок-бара! До сих пор каждый день я бываю в этом городке, пусть и под прикрытием веб камеры(см. тему "Окно в Европу..)!