Можно я чуть поленюсь и просто перенесу уже опубликованную прогулку по пляжам...
Для наглядности привожу карту
Мы шли почти от Пореча по всем этим полуостровам...
Мы отправились от нашего отеля по берегу в сторону Врсара. Начали с нашего пляжа
Дальше идет пляж комплекса Лагуна Белльвью. Этот пляж нам тоже очень понравился, один из лучших во всей округе
Следующим на нашем пути был отель Лагуна Галиот вилладж... но туда мы пока не пошли, а направились вокруг глубокого мелкого залива в комплекс Зелена Лагуна. При приливе заливчик выглядит неплохо...
Другая сторона залива еще симпатичнее
...здесь приятно посидеть под соснами, полюбоваться природой...
Однако купаться здесь негде - заливчик мелкий и дно илистое...
Далее, между краем залива и мариной, расположен аттракцион для катания на водных лыжах. Нечто вроде горнолыжного подъемника... Едешь не за катером, а за тросом, который движется по периметру бухточки...
Потом мы пересекли напрямую комплекс Зелена Лагуна и вышли к его крайнему отелю - Дельфину. По пути встретили "гигантскую фасоль"...
Кто знает что это такое? Я предположил что это разновидность акации...
Пляж отеля Дельфин мне понравился больше других...
Вроде бы просто платформа... Но, приятная территория вокруг, раздевалки, души, туалеты, кафе... Удобные лесенки в воду, зона купания, расчищенная от камней, стационарные зонтики, оазисы мелкой гальки на платформе... В общем на нем удобно и приятно.
Отредактировано vicont-m (2013-01-27 22:52:58)