Здание региональной ассамблеи.
и почему-то сразу Гауди вспомнился.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Картахена (Cartagena) провинция Murcia
Здание региональной ассамблеи.
Дома в городе нарядные, а вот холмы вокруг - лысые.
почему-то сразу Гауди вспомнился
мне тоже
холмы вокруг - лысые
Так это же мУрсия=сковородка Испании
почему-то сразу Гауди вспомнился.
+100
ну, по снимкам видно, что там есть модернистские здания. интересно, насколько много.
интересно, насколько много
в штуках ?
Центр города, наверное чуть поменьше Кадиса. А с чем еще сравнить не знаю
+1
а мы, посмотрев какую то туристическую передачу по ТВ, тож собирались в этом году туда добраться из Мадрида, но не доехали
так что спасибо за виртуальную экскурсию
Мирина, спасибо большое, очень красивый город Картахена!
а мы, посмотрев какую то туристическую передачу по ТВ, тож собирались в этом году туда добраться из Мадрида, но не доехали
угу, и я тоже собиралась в Картахену из Мадрида и тоже не доехала))) Свернула в Португалию Может в Мадриде магнитные бури какие или другие аномалии были в этом году, которые не пущщали никого в Картахену, только Мирину?
Клёво как! Кабы не жара! А выпить-закусить народу выставляли?
Клёво как! Кабы не жара! А выпить-закусить народу выставляли?
Ну я бы не сказала, что жара. Просто прикрыться надо было от солнца , а когда в тени, так даже прохладно можно сказать. Ветер с моря прилично освежает (после московской летней жары, этим сентябрем в Испании ни разу кондей не включали и чудесно было )
А выпить закусить не наливали, во всяком случае в день нашего приезда и нам . Мы в 9 вечера уехали, а там еще дефиле д.б быть. Но мы уже не шмогли.
Может в Мадриде магнитные бури какие или другие аномалии были в этом году, которые не пущщали никого в Картахену, только Мирину?
Так я же не в Мадриде была, поэтому меня ваши бури и не коснулись
Отредактировано Мирина (2010-10-20 21:27:07)
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Кальпе +200км / -200км | Испания | 2013-03-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Картахена (Cartagena) провинция Murcia