"самого ответственного" момента нет.
А зрелище-то было захватывающим?
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Картахена (Cartagena) провинция Murcia
"самого ответственного" момента нет.
Мне показалось несколько затянутым.
Это, наверное, потому, что от солнца некуда было спрятаться Небо у вас больно чистое.
от солнца некуда было спрятаться
В буквальном смысле. Кроме того, я забыла взять с собой кофту с рукавами и оказалась в майке с тонкими лямками. Результат потом был
Результат потом был
Он и сейчас есть? Я, если в начале лета минут 15-20 побуду в купальнике на солнце, то еще следующей весной на мне можно заметить, какого фасона был купальничек
Он и сейчас есть?
И город, и праздник понравились. Римляне все такие упитанные, и дамы тоже.
Белые ажурные балкончики на белом здании – очень красиво, воздушно, нарядно . А дом на предпоследней фотке 3-го поста вообще прелесть, хотелось бы увидеть его в реале, рассмотреть поподробнее. И на первой фотке 4-го поста очень любопытное сооружение. Что там размещается? Да вообще много приятных домов!
победившие карфагеняне
Они так и плавали в этих белых паричках (?)
И город, и праздник понравились
Да, и мне тоже. (хотя поразило большое количество арабов и африканцев).
Но больше понравилась атмосфера праздника. Все не по принуждению. Когда уже были на "поле битвы". Легионы выстраивались, пришел парень лет 23, в костюме жителя картахены, но правые рука и нога в гипсе, на костылях. Стоял смотрел все. А мог бы сидеть дома, пиво пить Если вставится тут. За качество простите, это телефоном
Отредактировано Мирина (2010-10-16 20:37:43)
НАВИГАТОР по испанским рассказам | Рассказы: Испания | 2023-09-14 |
Кальпе +200км / -200км | Испания | 2013-03-26 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Картахена (Cartagena) провинция Murcia