Кстати в процессе поиска нашла интересный сайт:
*унесла в полезное по авиа*
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Авиабилеты в Испанию (Севилья, Барселона)
Кстати в процессе поиска нашла интересный сайт:
*унесла в полезное по авиа*
http://www.aviasales.ru/ - недавно нашла сайт, ищет, кажется, по ВСЕМ авиакомпаниям, выдает все цены с самой низкой.
По поводу Барселоны и Мадрида:
Взяла KLM. Дорогова-то. А что делать. Ох, и намучилась я с их сайтом! Так безумно глючит!
Летала в Мадрид с KLM в октябре 2010 за 7900 рублей!
У KLM ПОСТОЯННО распродажи! Подпишитесь на рассылки и вам будут приходить письма о предстоящих скидках. Мне пришло письмо в августе: распродажа билетов по 4м направлениям, нужно было купить билет в течении 5 дней. Купила за 7900.
Сейчас, к слову, этот билет стоит около 8500, торопитесь, кто собирается!
Привет всем! Может быть кто подскажет- как добраться из аэропорта в г.Аликанте до г.Торревьеха?
как добраться из аэропорта в г.Аликанте до г.Торревьеха?
Línea Torrevieja-Aeropuerto
Para más información, recomendamos visitar la web de Costa Azul.
Paradas:
frente a salidas.
.Horario:
7.00 a 22.00. .
cada dos horas.
.P.V.P.:
Billete ordinario: 6,79 euros.
.Teléfono de información:
965 710 146.
Взято отсюда http://www.aena.es/csee/Satellite?Langu … me=subHome
Уважаемые форумчане! Сайт Blue1 предлагает стыковочные рейсы до Малаги практически одинаковые во всем, кроме авиакомпаний: в одном варианте первый рейс совершает Blue 1, второй Scandinavian Airlines, в другом - оба Scandinavian Airlines, но указана "авиакомпания - оператор" Blue1. Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница? Наверное лучше лететь одной авиакомпанией? Что значит "Авиакомпания: Scandinavian Airlines (Авиакомпания-оператор Blue1)"? И второй вопрос: обратно время между рейсами 1:10 - маловато? Спасибо.
1. Авиарейс 1 понедельник, 05 Ноябрь 2012
Отправление: 07:20 Хельсинки, Финляндия - Вантаа, терминал 1
Прибытие: 08:00 Осло, Норвегия - Гардермуэн
Авиакомпания: Blue1 KF663 e Самолет: Boeing 717
Требуется пересадка на другой самолет. Время между авиарейсами = 3:10.
Авиарейс 2 понедельник, 05 Ноябрь 2012
Отправление: 11:10 Осло, Норвегия - Гардермуэн
Прибытие: 15:30 Малага, Испания - Малага - Аэропорт, терминал 2
Авиакомпания: Scandinavian Airlines SK4683 e Самолет: Boeing 737-800
2. Авиарейс 1 понедельник, 05 Ноябрь 2012
Отправление: 07:20 Хельсинки, Финляндия - Вантаа, терминал 1
Прибытие: 08:00 Осло, Норвегия - Гардермуэн
Авиакомпания: Scandinavian Airlines SK6575 e Самолет: Boeing 717
Авиакомпания-оператор Blue1
Требуется пересадка на другой самолет. Время между авиарейсами = 3:10.
Авиарейс 2 понедельник, 05 Ноябрь 2012
Отправление: 11:10 Осло, Норвегия - Гардермуэн
Прибытие: 15:30 Малага, Испания - Малага - Аэропорт, терминал 2
Авиакомпания: Scandinavian Airlines SK4683 e Самолет: Boeing 737-800
Подскажите, пожалуйста, есть ли принципиальная разница? Наверное лучше лететь одной авиакомпанией?
да, лучше одной, хотя бы по той причине, что в случае вашего опоздания на стыковку ответственность за это несет та компания, которой вы летите
обратно время между рейсами 1:10 - маловато?
мне достаточно, вам - не знаю
Что значит "Авиакомпания: Scandinavian Airlines (Авиакомпания-оператор Blue1)"?
Это значит, что летите вы на самолёте , принадлежащем авиакомпании Blue 1 (Боинг717 в вашем случае), выполняющем совместный рейс SAS и Blue1.
Кликайте вторую строку и выбирайте : Scandinavian Airlines(SK6575) и
Scandinavian Airlines(SK4683).
Из-за отсутствия информации о дате обратного вылета трудно советовать хватит ли час десять на стыковку, но при опоздании рейса, вас пересадят на следующий.
Дата обратного вылета 20 ноября. Простите за непонятливость), уточню, а на другой рейс пересадят даже в том случае, если первый выполняла Scandinavian Airlines, а другой -Blue?
обратно время между рейсами 1:10 - маловато?
мне достаточно, вам - не знаю
Я вроде не паникер:), но первый раз в аэропорту Осло... Насколько там сложно ориентироваться?
Насколько там сложно ориентироваться?
насколько я помню, он небольшой и там все рядом, но стыковок я там не делала, мы из него прилетали-улетали и выезжали в Берген
уточню, а на другой рейс пересадят даже в том случае, если первый выполняла Scandinavian Airlines, а другой -Blue?
только в том случае, если оба рейса выполняет одна авиакомпания
Дата обратного вылета 20 ноября
на 20 ноября время стыковки час 40 в Осло. Нет поводов беспокоиться.И более поздние рейсы есть, на которых отправят, если что.
Авиабилеты до Андорры | Испания | 2008-10-01 |
НАВИГАТОР по испанскому форуму | Испания | 2019-07-08 |
Испанское путешествие. Ч.1. Мадрид и окрест | Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | 2015-03-29 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Испания » Авиабилеты в Испанию (Севилья, Барселона)