но самом деле все намного лучше
Спасибо, ты меня утешила.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Хождение за три мира, или в поисках Испании - Сеговия (49 ФОТО!)
но самом деле все намного лучше
Спасибо, ты меня утешила.
В Алкасаре не снимали ? Нельзя или как ?
Моя сестра была в Сеговии в Алькасаре пару недель назад, привезла кучу фоток. Можно или нельзя - не знаю, она по испански разумеет , но вроде никто не запрещал из смотрителей)
Значит, надеемся на лучшеее...
Мы на Сеговию отвели полный день, вот думаю -а не много ли ?
Не много, в самый раз. Мы гуляли по Талюшиному маршруту. Приехали в Сеговию в 10 утра, уехали в 8 вечера. Если хотите, могу прислать Вам карту -
2 файла для печати в А4 (надо их склеить и получится карта в размер А3).
В Алкасаре не снимали ? Нельзя или как ?
Вроде не запрещают, мы снимали
Отредактировано Dotsik (2011-02-04 22:38:00)
Если хотите, могу прислать Вам карту
Спасибо, Алекс, не откажусь.
С Алказаром порадовал.
Чуть далее по улице стоит Casa de los Ayala-Berganza, называемая также Дом Преступления (Casa del Crimen) или Дома Брюгге (Casa de las Brujas) – из-за нескольких убийств, произошедших тут в конце XIX века, ну а при чем тут Брюгге – осталось за кадром. Может, в преступлениях были замешаны фламандцы?
Есть мнение, что Brujas - это ведьмы. Видно, пользовалась эта жилплощадь нехорошей репутацией в то время.
Есть мнение, что Brujas - это ведьмы. Видно, пользовалась эта жилплощадь нехорошей репутацией в то время.
вот оно как! спасибо)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Испания » Хождение за три мира, или в поисках Испании - Сеговия (49 ФОТО!)