Ресторанчик … Del Puerto очень симпатичный .
Germon написал(а):С одной стороны океан, с другой - высокие горы, а вокруг голубое небо.
Да уж, виды от апартов потрясающие!
Germon написал(а):Цвет скал изумляет и приводит в восторг
Неужели после американского красноскального каньона что-то еще может изумлять
Germon написал(а):Виды с мирадора - просто дух захватывает
Первый кадр – прелесть . Гора в центре похожа на собранный мелкими складками зеленый бархат .
Germon написал(а):Огромный шар солнца, больше походящий на горящий лимон, уложенный на такое же горящее блюдце, медленно исчезал на горизонте в водах Атлантики.
Красивы и описание, и фотографии .
Germon написал(а):фотография больше напоминает сцену из какого-нибудь американского фильма-катастрофы, где через несколько минут маленький городишко будет поглочен огромным облаком-убийцей
И правда прям страшно!
Germon написал(а):Это было какое-то нереальное зрелище
И на фотографиях выглядит очень эффектно, представляю, как смотрелось в реальности, да еще в динамике!
Germon написал(а):В некоторых местах, где солнце хорошо прогревало землю, от упавшей прошлогодней хвои шел такой безумный аромат, что я бы согласился весь день дышать такими благовониями!
Ааа, так образно написано, вспомнила наш второй домик на Сардинии, сад, усыпанный засохшими иголками сосен, как мягко они пружинили под ногами, когда мы шли купаться, и как пахли…
Germon написал(а):Я еще умудрился сделать фотку супруги, которая наотрез отказалась идти дальше.
Выразительная фотка, очень чувствуется сильнейший ветер!
Germon написал(а):этот джентльмен с удовольствием нам позировал
Весьма колоритный .
Germon написал(а):Облака низко висели над океаном.
Чудесный кадр!
Germon написал(а):когда мы достигли вершины, термометр показывал абсолютный 0
Germon написал(а):Предсказания моей супруги не сбылись. Таких ненормальных оказалось человек 20.
))) Виды потрясные
Germon написал(а):много "цветных" домиков
Первый очень любопытный .