что я могу сказать нового про Сиену-ничего. хотя... мы ездили туда 2й раз. в первый как то все было...никак! в этот раз нам очень понравилось. спокойно побродили по улочкам, посидели в кафе. хоть и тьма народу, было очень приятно и красиво

Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия. Тоскана. Умбрия . с 2мя собаками :)
что я могу сказать нового про Сиену-ничего. хотя... мы ездили туда 2й раз. в первый как то все было...никак! в этот раз нам очень понравилось. спокойно побродили по улочкам, посидели в кафе. хоть и тьма народу, было очень приятно и красиво

затем мы поехали в Монтериджионе. прекрасный город!!!! нам ооочень очень понравился! уютный, красивый, хочется сесть там на главной площади, в кафе, с бокалом Кьянти и сидеть сидеть сидеть. еще там есть небольшой музей, рыцари, оружие, макеты битв, с маленькими фигурками рыцарей. есть магазинчик, где продают рыцарей, фигурки, ручной работы из металла.обувь средневековую, доспехи, мечи.
для девочек. на улочке, не далеко от входа. прекрасный магазинчик с парфюмом для людей и для дома, на натуральных маслах. не дорого и ооочень вкусно
))
пока что этот город у меня на втором месте, после Кортоны. очень очень 

Отредактировано лиза (2010-09-19 10:55:18)
долина Вальдичиана

Bagno Vignoni. мне понравился, спокойный такой, релакс релакс релакс 

Как все знакомо, даже мопс в Кастильоне все тот же!
Побольше фото ваших собачек -они прелесть !
даже мопс
про мопса очень от многих слышу )))) он по моему достопремичательность
а еще у нас в Кортоне кот рыжий.
а еще у нас в Кортоне кот рыжий.
вот этот???
вот этот???
он!!!!
вчера были на водопаде!!!! это потрясающе!!! очень постараюсь выложить фото!
он!!!!
пока, на форуме, главной достопримечательностью Умбрии является мопс из Кастилионе, а главной аттракцией Тосканы - рыжий кот из Кортоны 
водопад. понравилось очень. забралась к самому верхнему каскаду. все в плащах, я в маечке, зато впечатлений!!! фотографии совсем не передают красоты! на некотрых фото дымка, это водянная пыль от водопада!

| НАВИГАТОР по рассказам об Италии | Рассказы: Италия | 2025-10-20 |
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Италия. Тоскана. Умбрия . с 2мя собаками :)