Пляжи очень каменные
Красиво .
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Этрета (Étretat). Сена Приморская
Пляжи очень каменные
Красиво .
Пляжи очень каменные
Красиво
Но жестковато!
жестковато
Можно надувной матрас прихватить .
В кустах у дороги прячество небольшое "шато":
Люблю я постройки из таких мелких кирпичиков. Как-то здания "воздушнее" смотрятся.
Люблю я постройки из таких мелких кирпичиков
Такую архитектуру я впервые на севере Франции увидел - на юге и в центре такого нет!
Такую архитектуру я впервые на севере Франции увидел - на юге и в центре такого нет!
Нет, Вы ошибаетесь! Очень много кирпичных строений в регионе Солонь - это левобережье Луары в департаментах Луарэ, Луар - э-Шер . Особенно милая деревенька Souvigny-en-Sologne в департаменте Loir-et-Cher с кирпичными домиками. Еще люблю кирпичный замок в La Ferte Saint Aubin под Орлеаном. Да и знаменитый Альби в регионе Миди-Пиренеи тоже красно-кирпичный.
Отредактировано Svit (2010-10-11 22:08:24)
Svit
В вышеперечисленных местах не был. Для меня юг - это Прованс и Лангедок-Русильон. С Миди-Пиренеи вообще не знаком
И в Пэи-дэ-Луар такого тоже не встречал
С Миди-Пиренеи вообще не знаком
Ну, это исправимо, в будущем. Вообще, если будете во Франции еще , то очень советую Вам поездить по Миди-Пиренеи. Регион потрясающий! Там что природа, что памятники исторические, что памятники-новострои ( Pont de Millau, например) - красотища!
Там что природа, что памятники исторические, что памятники-новостро
Там во Франции - сплошные достопримечательности - глаза разбегаются
ПОбольше бы времени и денег на "всё посмотреть".
Скалы вблизи:
Домик заросший:
Укрепления и туристы:
Ещё берег порассматриваем:
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Франция » Этрета (Étretat). Сена Приморская