Ну теперь все понятно, кто виноват в том, что кондиционеры были куплены по самой дорогой цене.
да с 1 июля деньгами я ведаю.
Ну, у меня офис кондиционирован 13 августа.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Рейтинг стран мира 2010
Ну теперь все понятно, кто виноват в том, что кондиционеры были куплены по самой дорогой цене.
Ну, у меня офис кондиционирован 13 августа.
понятно, кто виноват в том, что кондиционеры были куплены по самой дорогой цене
Так его Лен, откаты
Так его Лен,
А нефиг людей идиотами называть, когда сам не мог переждать без кондишена, подождать до зимы, и ухнул на них уйму денег ( и нечего было на руководство сваливать, раз деньгами распоряжаешься). Я и писала, что люди в основной массе будут ставить кондиционеры, а на пике цен поставили те, кто либо их стоимость за деньги не считает, либо транжирит "фирменные" деньги, либо по медпоказаниям (но таких меньшинство).
Отредактировано levinel (2010-08-22 13:01:22)
кто виноват в том, что кондиционеры были куплены по самой дорогой цене
Тот, кто отдал приказ купить кондиционеры по самой дорогой цене. Название должности - генеральный директор.
Отредактировано Денис Нечаев (2010-08-22 13:08:42)
и нечего было на руководство сваливать, раз деньгами распоряжаешься
Предлагаешь заплатить из этих денег НДС и налог на прибыль? Пусть государство чуток отсосёт в данной конкретной ситуации.
Я очень умный, предупреждаю.
Отредактировано Денис Нечаев (2010-08-22 13:09:04)
Тот, кто отдал приказ купить кондиционеры по самой дорогой цене. Название должности - генеральный директор.
Или -или, значит деньгами все-таки распоряжается Гендиректор.
Или -или, значит деньгами все-таки распоряжается Гендиректор
Возможно, и он тоже.
Только вот предложение купить кондиционеры я авторизовал с датой покупки "декабрь"; человек, который ведал деньгами до меня, трижды отказал в приобретении кондиционеров, а генеральный директор перенёс сроки приобретения кондиционеров.
Теперь осуди меня.
Теперь осуди меня.
А ты не отказал, а разрешил покупку на пике цен?
А ты не отказал, а разрешил покупку на пике цен?
Слово генерального директора - закон, моя авторизация означает право генеральной дирекции предприятия потратить определённую сумму денег из бюджета на приобретение материальных активов. Сумма оказалась достаточной на меньшее число кондиционирующих установок, как следствие разбазаривания этих средств в августе вместо использования их в декабре.
Соответственно, в переговорной комнате, на кухне и туалетах ничего не кондиционируется, и если пойти в туалет to do number two, то точно так же можно вешаться от жары и духоты.
Первоначально одобренная мной смета, составленная исходя из цен по состоянию на март с.г., когда я их "мониторил" в связи с изначально направленным мной ходатайством, исполнена на 100%, но ранее она включала в себя полное кондиционирование офиса, а теперь приобретено оборудования значительно меньше.
Я написал записку своему руководству, которое никак не отреагировало: отпускной сезон. Я 25-го сентября еду на доклад, там разберёмся, был ли прав тот, кто поставил подпись на счёте на оплату. Счёт был оплачен в моё отсутствие, я был в Эстонии (23 июля с.г.).
Отредактировано Денис Нечаев (2010-08-22 13:42:45)
Я 25-го сентября еду на доклад, там разберёмся, был ли прав тот, кто поставил подпись на счёте на оплату.
Плох тот начальник, который не ведает, что творится в его отсутствие . Если же это более высокое начальство решает само без твоей подписи, то считает, что грош ей цена- и с этим надо что-то делать, иначе все ведание деньгами окажется фиктивным, в любой момент могут возникнуть совершенно неприятные разборки. Удачи с выяснением.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рейтинги и опросы » Рейтинг стран мира 2010