Мне жутко шкаф понравился
а мне затейливые кованые железки на фото выше! Так и захотелось там покопаться и что-нить выбрать на дачу!
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Азоло (Венето) и Катерина Корнаро, королева Кипра (с фото)
Мне жутко шкаф понравился
а мне затейливые кованые железки на фото выше! Так и захотелось там покопаться и что-нить выбрать на дачу!
Меня вообще с таких рынков и лавочек за уши оттаскивают- дело совсем не в том, чтобы купить- а вот покопаться, потрогать!
Нет, к сожалению, мы только несколько часов погуляли по городку- и все
А на самый верх, на Рокку не забирались разве?
На Рокку- забирались конечно, я имею в виду. что в театре не были
славный городок!
а что за башня такая высокая на некоторых фото? ратуша?
ой, а деревянные ботинки зачем? тралиция местная какая-то?
а что за башня такая высокая на некоторых фото?
Это кампанилла- башня собора.
А вот про башмаки ничего не знаю- я такие на многих рыночках видела, не только в Венето. И что всем так башмаки нравятся? я вот от рогов была в восторге- может, их вместо вешалок покупают?
что всем так башмаки нравятся?
шмотшницы мы патамушта)
Дык, а я что- нет, что ли?
гы) судя про рога в качестве вешалок - таки да)
ничо, некоторые вон тренажеры пользуют как вешалки))
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Италия » Азоло (Венето) и Катерина Корнаро, королева Кипра (с фото)