Я бы таким туристам запретил бы заезжать в Берхтесгаден Ланд.
Ишь какой деспотичный! Хорошо, что возможностей не хватат.
Вместе по всему миру |
Памяти Ариала, навигатор по его рассказам | Реклама на форуме | Закачка фото к посту | Полезное для поездок | Отели | Визы | Архив погоды | Такс-фри | Аутлеты Европы | Где жить в Риме | FAQ по Венеции | Из Праги в Баварию | Электронные версии путеводителей "Афиши"
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Баварские Альпы
Я бы таким туристам запретил бы заезжать в Берхтесгаден Ланд.
Ишь какой деспотичный! Хорошо, что возможностей не хватат.
увидела, что до поезда, которым планировала вернуться в Мюнхен,
Шесть часов в день на дорогу - преступление против собственной личности.
Конечно желание увидеть Малервинкль Рамзау можно принять как смягчающее обстоятельство, но это Ваша неподготовленность к такой ситуации - маловато планов.
Кажется своими замечаниями "отбил желание" писать дальше. Извиняюсь.
Но глянуть на то, мимо чего Вы проехали, стоит. Будет ещё один повод вернуться к Рамзау. Berchtesgaden − Wimbachklamm (с картинками)
Ишь какой деспотичный!
желание увидеть Малервинкль Рамзау можно принять как смягчающее обстоятельство
да уж, ооочень строг!
да уж, ооочень строг!
Я больше не бу-у-уду!
Отредактировано alckon (2010-08-19 00:47:54)
Валльгау?", он покивал головой, и мы поехали.
Вот такие домики
Домики просто кукольные!!! Да и вообще Бавария - это сказка!!! Хочууууууу туда!!!!!
Дома, украшенные рогами снаружи, я еще не видела .
А ТАК "украшенные" изнутри видели? Мы жили в доме в тех краях, где хозяин - охотник. Активный...
Отредактировано shurok (2010-12-13 11:55:12)
shurok
Я эти места очень люблю. Отдыхаю там с детьми уже третий год и все еще в восторге. Всех, кого могу, туда тащу. Отзыв одинаковый: "Как в сказке!"
Это как раз по дороге из Валльгау в Миттенвальд.
Отредактировано shurok (2010-12-14 00:04:45)
ТАК "украшенные" изнутри видели?
Изнутри подобное видеть доводилось - в некоторых "охотничьих" замках . Но жить не приходилось. Интересно, не жалко убитых животных? В этих "охотничьих" замках мне становилось как-то не по себе...
Изнутри подобное видеть доводилось - в некоторых "охотничьих" замках . Но жить не приходилось. Интересно, не жалко убитых животных? В этих "охотничьих" замках мне становилось как-то не по себе...
Это вид лестницы в квартиру. В самой квартире все было не так ужасно. Но, конечно, если бы я этот дом увидела перед тем, как квартиру там сняла, я бы ее и не сняла вовсе. Колорит колоритом, но...
Я туда ради такого ехала:
Отредактировано shurok (2010-12-14 00:16:46)
Вы здесь » Вместе по всему миру » Рассказы: Германия » Баварские Альпы